要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29590202835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 |
tanxiaoqi 发表于 2014-3-31 14:51
<br/>真好,恭喜你,这次怀孕有什么地方特别注意了吗
<br/><br/>自从查出怀孕之后就去医院查孕酮,孕酮低就开始打针保胎,钱三四个月孕吐严重,基本都是卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
FXYMOON 发表于 2013-1-11 18:28
<br/>我也是吃爱乐维 然后大量水果 我看网上也有人对叶酸提出争议的 但我觉得应该不会吧 医院不是强烈推荐吃叶 ...
<br/><br/>我也是吃爱乐维,建胎心胎芽后胎停的,叶酸不是医院推荐,而是国家现在这样规定,一怀孕都给吃叶酸,就像碘盐差不多,每个人情况不一样,我觉得不合适
点击查看全文
三级宝宝 |
FXYMOON 发表于 2013-1-11 18:29
<br/>HCG低不是重点 主要是翻倍好不好 有些人翻倍很好 只是峰值不高  这个没问题 要是翻倍不好的那种低 就是胚 ...
<br/><br/>40天前翻倍很好,就是到了40天就不长了。说明是胚胎不好吗
点击查看全文
三级宝宝 |
冰草莓 发表于 2013-9-3 07:38
<br/>我也是停了两次,不过我是做试管怀的,第一次是一直没胎心,第二次是有了胎芽胎心又停了,8月28号才清的宫 ...
<br/><br/>你二次都是试管怀的啊?做一代试管还是二代试管?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
胎停很多原因的,不过肯定是本身胚胎质量也不是很好,因此优胜劣汰,这是自然规律。这是我第一次自然流产,医生跟我说的。因此大家要调养好身体,包括老公和自己。做好孕前检查。一定可以怀上宝宝的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
两次胎停了,很伤心,很郁闷,很难过,希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
大胳膊2011 发表于 2013-8-19 21:56
<br/>本帖最后由 大胳膊2011 于 2013-8-19 22:01 编辑 我是孕酮低,同时hcg不翻倍,32天hcg2600多,孕酮不到15 ...
<br/><br/>看得人好羡慕哦,你这次没有做任何治疗吗?希望得到一些经验指导。
点击查看全文
九级宝宝 |
cindy840412 发表于 2013-12-21 17:17
<br/>孕45天少量出血,孕八周做b超,一切正常,有胎心,胚芽,黄体酮注射液保胎至13周,昨天,孕14周去做b超,没 ...
<br/><br/>我刚刚经历了一次和你这次一样的胎停,伤心中。你现在怎么样?好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
燕子听你说 发表于 2014-5-7 10:20
<br/>看得人好羡慕哦,你这次没有做任何治疗吗?希望得到一些经验指导。
<br/><br/>没做治疗呀,就是流产后第二次月经后做了个阴式彩超看恢复,然后当月就怀孕了,因为我平时月经的周期,天数,还有月经量都正常,而且非常容易怀孕,所以对自己身体还是有信心的,这次怀孕孕酮依旧低,最高15多,最低才11多,但没流血腹痛,我就没补黄体酮,这次hcg正常翻倍了,目前孕30周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是有胎心胎芽后胎停的。之前的检查都很正常,因为是二胎就没有放心上,4个月去做产检的时候才发现的,医生也没有怎么说,只是说现在这种情况很多。
点击查看全文