要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

【播种百科-胎儿发育】双胞胎胎儿发育过程图解

楼主: 小流氓妈妈
869386438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

引子:

我的双宝马上就进入18周,超大龄才等来了上帝赐予的双份礼物心里别提又多开心了!心里每天想象着他们的样子也不能满足即为人母的好奇和求知。

好不容易在各个网站搜罗到了一组双胞胎胎儿发育过程图解,整理贴上来跟各位双胞胎麻麻们分享~~

正文:

我们用图画的方式带我们进入准妈妈的子宫,通过以下图片,我们能亲眼目睹双胞胎宝宝从着床那一刻到准备出生的全过程!

点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
要怀孕的宣 发表于 2012-5-8 15:02
<br/>虽然还不知道是单双,没控制还是来报到了,希望我们的宝宝健康成长,足月出生! ...
<br/><br/>呵呵,坐一望二!
<br/>我们一起祈祷主的保守看顾,愿他们都平安足月~em62
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
lauqiang 发表于 2012-5-5 20:33
<br/>我也是双胎宝宝,现在马上进入22周了。祈求大家都好孕。 ...
<br/><br/>一起祈求,哈利路亚!
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
小汤圆~ 发表于 2012-5-4 11:39
<br/>好福气
<br/><br/>小汤圆快生了!祝你母子平安~
点击查看全文
天使宝宝 |
小流氓妈妈 发表于 2012-5-9 12:49
<br/>呵呵,坐一望二!
<br/>我们一起祈祷主的保守看顾,愿他们都平安足月~
<br/><br/>恳请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝健康成长,平安足月!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
报喜来了,昨天中午12点14分,15分,我剖腹产下我的两个宝宝,两个宝宝评分10分,大宝是女宝宝5斤9两,小宝男生3斤5两,母子平安!哈哈龙凤胎噢!今天可以去看宝宝了,大女儿很快就可以回家了!开心真开心!儿子正在喂养最多半个月也可以回家了!哈哈
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
eyu114 发表于 2012-5-11 23:59
<br/>报喜来了,昨天中午12点14分,15分,我剖腹产下我的两个宝宝,两个宝宝评分10分,大宝是女宝宝5斤9两,小宝 ...
<br/><br/>哇,一直看见mm回帖,没想到已经生了,龙凤哎,恭喜恭喜!!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
兵宝2012 发表于 2012-5-12 01:00
<br/>哇,一直看见mm回帖,没想到已经生了,龙凤哎,恭喜恭喜!!!
<br/><br/>谢谢呢,比较幸运罢了
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主!希望我也能怀个双胞胎男孩!
点击查看全文
十级宝宝 |
eyu114 发表于 2012-5-12 03:22
<br/>谢谢呢,比较幸运罢了
<br/><br/>沾点好运哦,我也是双胞胎,就想要龙凤胎呢。不知道能不能如愿。
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
eyu114 发表于 2012-5-11 23:59
<br/>报喜来了,昨天中午12点14分,15分,我剖腹产下我的两个宝宝,两个宝宝评分10分,大宝是女宝宝5斤9两,小宝 ...
<br/><br/>恭喜啊!龙凤胎!儿女成双,羡煞多少人啊!em20
<br/>我刚刚从香港回来,血拼了几天,累坏了。等我休息再好了上来报战绩,顺便跟你讨教经验哈!
<br/>
<br/>你也先好好休养吧,真个龙凤胎真是劳苦功高喔!
点击查看全文