要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28866761698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十二级宝宝 |
谢谢歌者给我们信心
点击查看全文
七级宝宝 |
太阳的乡野 发表于 2012-10-21 21:49
<br/>你在做月子期间也能查封闭抗体吗?希望能继续知道你检查的消息,或是加个好友聊聊 ...
<br/><br/>我和老公心急如焚啊,去苏州第一人民医院的血液科检查了一些关于血的检查,医生说没关系的,我封闭抗体CD3-BE和CD8-BE不好,其它染色体之类的报告还没拿到手,25号拿到了再去找李大金或者是鲍时华
点击查看全文
八级宝宝 |
肝素是比较有效的
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是贝塔糖蛋白高,但是鲍医生不给我上甘素,我的D2和血小板聚集还有子宫动脉和脐动脉都是好的,我收结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
only歌者 发表于 2012-10-3 13:56
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-14 19:14 编辑 在这里要提醒姐妹们,反复流产常规保胎无效的,即针对孕酮 ...
<br/><br/>请问我查了抗体七项,其他都没问题,只有抗核抗体阳性,已孕45天。要马上用药么?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 |

病情简要:

姓名:     年龄:36       婚龄:8 

1、偶尔心慌!特别是侧睡时发生严重,医院检查无器质性病变;

2、第一次月经13岁,痛经、08年后月经不规律,偶尔长达4个月左右,服中药一年左右;在后来治疗过程中断断续续服中药;

3、左侧输卵管与卵巢粘连;

42004年葡萄胎清宫2次,一疗程预防性化疗;

54次取卵都14个左右,只有2个好的胚胎;

63次试管,2次成功,2次均在第9周时胎停;

71次腹腔镜、3次宫腔镜检查、1次宫腔镜电切术;

点击查看全文
天使宝宝 |
tinawuyuanhong 发表于 2012-10-3 12:36
<br/>姐妹们,我也是上个月查出来抗心磷脂抗体阳性,检查单上只写了抗心磷脂抗体ACA阳性,没有明细的分IGG IGM  ...
<br/><br/>我的心磷脂抗体(IgG) 和心磷脂抗体(IgM)都是阴性!抗B2-糖蛋白1抗体(IgG) 是阴性,抗B2糖蛋白1抗体(IgM)是47.8了!(标准是0-20)不知道这是什么情况了!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
最近宝宝越来越皮了,没时间上来呀,忙呀忙!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
dyrcj 发表于 2012-10-23 13:17
<br/>请问我查了抗体七项,其他都没问题,只有抗核抗体阳性,已孕45天。要马上用药么?谢谢! ...
<br/><br/>赶紧地吃一个强的松呀!和二个阿司匹林。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
蓝馨雅/love 发表于 2012-10-23 19:49
<br/>我的心磷脂抗体(IgG) 和心磷脂抗体(IgM)都是阴性!抗B2-糖蛋白1抗体(IgG) 是阴性,抗B2糖蛋白1抗体(IgM) ...
<br/><br/>什么情况,就这个原因了,高得不少了。
点击查看全文