要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

【妖妖结婚旅行归来】

楼主: 妖妖1236
366057577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚旅行归来了!

没想到关于我的话题还是论坛蔓延。

我老公说了,

这是有些黄脸婆,

天生就嫉妒!

晒晒结婚证,说到做到哦

我成功了!

点击查看全文
七级宝宝 |
看了你两条帖子,忍不住想问问你,你到底多大啊?不会刚成年吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
有一天你也会成为黄脸婆,而且有可能黄的更狠。。。希望不会如此,但是可惜了,这必定成为你不可改变的结果。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
可悲的女人,证是在摊上买的吧?现在不是都有这种玩具证吗?各种证都有!几块钱一本~里面的字你是用圆珠笔自己填的还是用钢笔填的呀?用的什么字体呀?有没有见过真的结婚证长什么样呀?
点击查看全文
三级宝宝 |
辣妈甜姐 发表于 2012-9-29 19:56
<br/>姚异峣是好宝宝 发表于 2012-9-29 16:07  这么努力得来的结婚证放地板上照啊,不是地摊上买的假的,自我安 ...
<br/><br/>不如动员她们来组情侣照吧。。。。恶心恶心我,当来减肥也不错,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 |
还真是放地板上晒晒……这结婚证跟地板也真配……哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
不止一个脑子有病,那个贱男脑子也进水了。2个人难怪搞在一起。你们用几十年的生活去验证吧,我们这些黄脸婆无暇顾及你们2个垃圾
点击查看全文
十级宝宝 |
妖妖1236 发表于 2012-9-17 22:54
<br/>你想太多了,我只是在证明一件事情。小三里也有好小三,小三也只是在追求自己的爱情,他甚至比一般的爱情 ...
<br/><br/>打着爱的旗号,以爱之名义行不轨之事,就是无耻,无道德可言
点击查看全文
十二级宝宝 |
姚异峣是好宝宝 发表于 2012-11-6 12:27
<br/>不如动员她们来组情侣照吧。。。。恶心恶心我,当来减肥也不错,哈哈
<br/><br/>对对对,俺刚生完孩子胖了好多,恶心下减减肥吧,哈哈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
妖妖1236 发表于 2012-9-17 22:54
<br/>你想太多了,我只是在证明一件事情。小三里也有好小三,小三也只是在追求自己的爱情,他甚至比一般的爱情 ...
<br/><br/>对哦,我也觉得小三也有好的,你把你老公联系方式公布一下,这里可真不缺好小三。保证马上有更好的去伺候你老公,你也歇会!
点击查看全文
五级宝宝 |
天哪.自己那么大年纪.竟然是别人是黄脸婆.咱都是20开头的嫩妹妹.这里都是幸福的准妈妈.一小三在这嚣张.不被骂逼痒呢
点击查看全文