要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4870573199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 小猪的宝宝 于 2009-10-18 13:37 发表
我也是七九的正月羊。准备要孩子了,希望大家都好孕~em25" /> 

祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |

LZ别担心,体温不降就有希望。

昨晚排卵测出弱阳今天上午都没测,后悔没测。我刚下午测到强阳,而且今早AA了,不知道再AA在什么时候?

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 yhoting 于 2009-10-18 15:49 发表
LZ别担心,体温不降就有希望。昨晚排卵测出弱阳今天上午都没测,后悔没测。我刚下午测到强阳,而且今早AA了,不知道再AA在什么时候?

先祝你生日快乐!!em59em59em59
今早AA没错,一般都是要让卵子等精子的
从现在开始测的勤一些,比如三四个小时测一次
如果强阳一直持续到睡觉前,那么今天就不用补课了
明早起来测一次,如果转弱了,马上补一课,如果没有,那么就明天晚上
明天晚上补课更好些,能保证精子质量
而且关键是你强阳能持续多久不好说,有些mm持续24小时,有些mm持续12小时
都说强阳之后平均16小时A比较好,那样算起来也是明天晚上了
留给JZ长强壮的时间也差不多了!~
祝你好孕!希望你这个月怀上宝宝,说不定今天撒下的种子能收获哦!
真心祝你好孕!em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 |

好几天没空上来,今天估计楼主应该有好消息了特意来看看,不过不用着急,谜底总会揭晓,我们都在为你祝福呢!

点击查看全文
六级宝宝 |

好几天没空上来,今天估计着楼主该有好消息了特意来看看,不过不用着急,谜底总会揭晓,有我们这么多羊都在为你祝福呢!

点击查看全文
九级宝宝 |

[quote]原帖由 RainyDays 于 2009-10-18 18:06 发表 先祝你生日快乐!!em59em59em59今早AA没错,一般都是要让卵子等精子的从现在开始测的勤一些,比如三四个小时测一次如果强阳一直持续到睡觉前,那么今天就不用补课了明早起来测一次,如果转弱了,马上补一课,如果没有,那么就明天晚上明天晚上补课更好些,能保证精子质量而且关键是你强阳能持续多久不好说,有些mm持续24小时,有些mm持续12小时都说强阳之后平均16小时A比较好,那样算起来也是明天晚上了留给JZ长强壮的时间也差不多了!~祝你好孕!希望你这个月怀上宝宝,说不定今天撒下的种子能收获哦!真心祝你好孕!

谢谢LZ的祝福。呵呵,下午三点半是强阳,六点测稍淡了一点点,早晨没起床测体温36。4比昨天降零点一度,刚刚下午六点测体温36。3度,想着明早AA,因为我的强阳维持得比较短。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 达达虎 于 2009-10-18 18:28 发表
好几天没空上来,今天估计着楼主该有好消息了特意来看看,不过不用着急,谜底总会揭晓,有我们这么多羊都在为你祝福呢!

谢谢关心!大家一起携手期待好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 |

谢谢LZ的祝福。呵呵,下午三点半是强阳,六点测稍淡了一点点,早晨没起床测体温36。4比昨天降零点一度,刚刚下午六点测体温36。3度,想着明早AA,因为我的强阳维持得比较短。 ...

这么说那明天早上真该补课了,不然就该晚了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 |

好的,明早再结合体温和试纸再定。刚又测了,只淡了一点点。

点击查看全文
十五级宝宝 |

嗯,明天早上测了再决定~

我今天晚上小腹偶尔胀痛,难道是红军真的要来了?em27 em27 

点击查看全文