要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17412062268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
爱比情话真 发表于 2014-8-8 18:49
<br/>8月4号  第十四天   左侧卵泡1.0*1.0   内膜0.5   盆腔有积液
<br/>8月6号  第十六天   左侧卵泡1.3*1.0   右侧 ...
<br/><br/>这个月卵泡监测,卵泡发育不行哦,这是第几次监测卵泡情况啊
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
星宇2 发表于 2014-8-8 21:52
<br/>谢谢!我去找中医调理下看行不行。请问有没有什么食疗可以改善下?
<br/><br/>这个没什么特殊的食物,平时多运动锻炼都是能调节你激素情况的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
357539516 发表于 2014-8-9 09:38
<br/>飞飞医生,你好,医生说我多囊,医生让吃了一个月的达英35后.,7.29来的月经。7.31号查激素正常,8.2医生 ...
<br/><br/>这个流血应该不会多的,可能是吃药引起的异常出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2014-8-10 12:01
<br/>这个月卵泡监测,卵泡发育不行哦,这是第几次监测卵泡情况啊
<br/><br/>都是 第三次 监测了
点击查看全文
前两天去医院B超 左侧卵泡萎缩了  只剩下右侧1.2*1.2 内膜0.7  但是期间都有隔天同房   处于排卵期间但是卵泡还没成熟没排  这几天也没多喝水什么的 就是去厕所比以前多多了    会不会是怀孕了
点击查看全文
前两天B超 左侧卵泡1.3*1.0 萎缩了  只剩下右侧从1.1*1.1长到1.2*1.2  两天长了0.1    你说右侧的 还会萎缩吗  准备明天再去看看  求建议
<br/>
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
爱比情话真 发表于 2014-8-10 18:14
<br/>都是 第三次 监测了
<br/><br/>那这个月放弃,直接等下个月,这个月希望不大了
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
爱比情话真 发表于 2014-8-10 22:27
<br/>前两天去医院B超 左侧卵泡萎缩了  只剩下右侧1.2*1.2 内膜0.7  但是期间都有隔天同房   处于排卵期间但是卵 ...
<br/><br/>那这个月放弃,直接等下个月,这个月希望不大了
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
爱比情话真 发表于 2014-8-10 22:40
<br/>前两天B超 左侧卵泡1.3*1.0 萎缩了  只剩下右侧从1.1*1.1长到1.2*1.2  两天长了0.1    你说右侧的 还会萎缩 ...
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-8-10 12:03
<br/>这个流血应该不会多的,可能是吃药引起的异常出血
<br/><br/>是的,三天就没了。这会不会影响下次的月经不调呢。昨天去医院,做了尿检和白带,都没问题,是宫血。医生让吃八珍益母草呢。
点击查看全文