要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
306247512618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:38
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-2 22:48
时辰较模糊,我认为是男宝,

如不是第一胎,最好能提供已生宝宝性别及怀孕年月来核实时辰。 ...

楼主楼主,我又来给你添麻烦了,上次你给我算的是男宝,我马上下周要去B超了,好怕会翻盘啊,你能否再仔细帮我看一下?
以下日期都是阳历,
生日:1985年5月30日13时(现在明确时间是13时10分以后,到14时之间。
末次月经2011年12月15日
排卵日:2012年1月2号或3号。
出生地:山东潍坊。
多谢楼主。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:45
小宝大师,我B超归来,那个医生没照两个就说是儿子,我说这么快?他说我看到你儿子的那个了嘛。他说让我放心,百分百是,这把握也大了点吧,一般医生不敢说百分百的,不过你也说我九成是的。都有点不敢相认了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:46
小宝大师,我B超归来,那个医生没照两个就说是儿子,我说这么快?他说我看到你儿子的那个了嘛。他说让我放心,百分百是,这把握也大了点吧,一般医生不敢说百分百的,不过你也说我九成是的。都有点不敢相信em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:57
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-26 13:33
<br/>这个问过你朋友详细时间没?
<br/>
<br/>或者你反馈她小时家境,读书情况,出社会后大概财运,婚姻等,较易确定时辰 ...
<br/><br/>她老妈不记得了,她在初中和我是同班同学,性格外向,为人大方。第一胎生了个女儿。是个生意人,开了一个店。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:06
蔚蓝小宝,我想你也帮我算算我的,可我老娘不记我的出生日了,那能否通过别的方法来算算看,我已生一个女儿了,想要个儿子,可怎办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:37
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-26 12:19
<br/>子时就好办了,多怕你是丑时的啊。
<br/>
<br/>2013年阴历4--6月内怀,8成男宝,阴历7--12月内怀,7成男宝。
<br/>
<br/><br/>小宝大仙,正南房是不是朝向正南方向的房?马画是贴在卧室还是客厅呢?如果按照此方法操作怀男宝的几率可以达到9成以上吗?或者说如何才能达到9成以上甚至100%的把握呀?
<br/>
<br/>男宝对于我们家来说实在太重要了,您能不能留个联系方式给我,以便我明年备孕的时候找到您帮助?我是非常相信你的,如愿之后我一定大红包以致感谢!!!
<br/>
<br/>怕你忘记我,再次贴上我的八字:
<br/>出生:阴历1984年12初7   子时生(也就是凌晨一点钟)
<br/>湖北荆门
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:26
花火味道 发表于 2012-5-26 15:38
<br/>本帖最后由 花火味道 于 2012-5-26 15:46 编辑 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-2 22:48
<br/>时辰较模糊,我认为是男 ...
<br/><br/>坏了,对不起哦,我自己就先翻盘了。
<br/>
<br/>你的情况也像上次我看可儿可儿等几例一样同属我原先的一个误区,就是年入命制五行时会因有  力强的化泄而制不了,逆不了气,会认为是女宝。
<br/>
<br/>上次我已复查前面的例子,但你的因认为出生时间不明了没复查,没想到也同属一情况。
<br/>
<br/>你的八字火土旺金为用,地支拱金大运行金,较好命的人;但今年土年忌,现在始3个月火土月,全年最忌的时间,bc回来9成不好的消息。
<br/>
<br/>
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:31
娃哈哈纯 发表于 2012-5-26 15:57
<br/>她老妈不记得了,她在初中和我是同班同学,性格外向,为人大方。第一胎生了个女儿。是个生意人,开了一个 ...
<br/><br/>是要问她读书时成绩怎样,家境是中等偏下还是较富裕,考学时是本科还是中专还是直接出社会,她现在经济是中等还是中上,女儿哪年月怀孕。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:34
娃哈哈纯 发表于 2012-5-26 16:06
<br/>蔚蓝小宝,我想你也帮我算算我的,可我老娘不记我的出生日了,那能否通过别的方法来算算看,我已生一个女儿 ...
<br/><br/>生男生女只有靠生辰才能算出的,时辰有时还可以靠反馈核对,生日不知道那就更看不了。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:41
小龙宝宝201212 发表于 2012-5-26 16:37
<br/>小宝大仙,正南房是不是朝向正南方向的房?马画是贴在卧室还是客厅呢?如果按照此方法操作怀男宝的几率可 ...
<br/><br/>住宅里在正南边的房间,画贴卧室,机会会增强的,如不再这两年时间,其他时间更没有怀男宝机会。
<br/>
点击查看全文