要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6719871929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:42

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,给自己加油希望老天眷顾

蓝月-18 发表于 2014-1-10 13:19

绯色,只是稍降,看明天的体温能不能升上去!

YM已经驾到了。你加油哦
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:12
家里又开始提领养的事情。昨儿参加同学孩子的周岁庆,都是一家三口来的,相形之下确是又羡慕又落寞。这两次的宫腔镜结果已经让我的心里有点动摇了,对于生孩子没有以前那么大的信心了。我问老公,我还有希望吗?他说没有希望了。
<br/>家里电脑,PAD都他占着用着;我想看会电视,他说一听到电视声就烦;我高高兴兴的准备跟他出门,他说我穿衣服太难看;我想逛个街,他说别乱花钱;载着我把车子开得横冲直撞,拐个弯几乎要把人甩出去;下了车,顾自打着伞快步朝前走,根本不管我在后面淋雨。一进家门一进车门,我常常会感到那种压抑的沉默。我不知道自己要怎样做他才会高兴。什么都顺着他,像佣人一样伺候他伺候家,我真的做不到。我觉得自己的暴躁在这样的氛围下也日渐增长,矛盾争吵常常一触即发。我没有信心我们能走到最后,我怎么能领养孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:40
我和你一样大,我是13年4月份发现我是雄高多囊,当时觉得天塌了,和老公好好地深切的谈了一次,我说你要是不能接受我不能生孩子,咱们现在就离婚,也不耽误谁。但是他很认真的说,不能生就不生,咱两过,我带你到处玩,开心就行。
<br/>
<br/>后来喝了中药西药一起调理,9月份就好孕了,我特别能体会你的感受,那5个月,我促排一次次的跑医院,一次次的失望,一次次的给自己打气,最终我还是好孕了。所以我相信你一定会的,坚持住~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:56
绯色 发表于 2014-1-13 09:42
<br/>YM已经驾到了。你加油哦
<br/><br/>em59我知道了,抱抱!
<br/>下个月过年,也许心情放轻松,会有好效果的。
<br/>绯色,为你祝福!
<br/>绯色,你有没有发现,这个你的姨妈周期好短呢。
<br/>是不是还是受手术的影响,希望下个周期能够恢复正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:00
绯色 发表于 2014-1-13 10:12
<br/>家里又开始提领养的事情。昨儿参加同学孩子的周岁庆,都是一家三口来的,相形之下确是又羡慕又落寞。这两次 ...
<br/><br/>绯色,也许生活得太久了,你和老公都感觉有点疲倦了,尤其没有孩子的调剂,生活会变得有些单调乏味。
<br/>我想这是所有夫妻都会面临的问题,关键是你怎么去改变这种状态,
<br/>夫妻之间生活久了,爱情的成分在淡化,可能更多的是亲情的联系。
<br/>趁着过年,好好和老公沟通下,或者好好去哪里玩玩,出门旅游下,也许会改变很多。
<br/>更或者会收获意外的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:08
等过完年再去,我现在左边囊肿已复发,又有4厘米了。卵巢手术后功能变差,早衰。只能加快速度。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:13
绯色 发表于 2014-1-13 10:12
<br/>家里又开始提领养的事情。昨儿参加同学孩子的周岁庆,都是一家三口来的,相形之下确是又羡慕又落寞。这两次 ...
<br/><br/>我过了年就34了,估计只天这一两年的时间,过了这个时间估计就很难生了。唉,我们生个孩子怎么就这么难啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:13
绯色 发表于 2014-1-13 09:42
<br/>YM已经驾到了。你加油哦
<br/><br/>今天早上体温36.52,估计姨妈也要来了
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:20
carol_高 发表于 2014-1-13 10:40
<br/>我和你一样大,我是13年4月份发现我是雄高多囊,当时觉得天塌了,和老公好好地深切的谈了一次,我说你要是 ...
<br/><br/>谢谢!你很幸福也很幸运啊!
<br/>我也和老公谈过,不过他当时能安慰我好好说,回头又是臭脾气。走了这么久,感觉就只有自己一个人在坚持,偶尔也会觉得累了。希望自己还能坚持继续吧。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:35
蓝月-18 发表于 2014-1-13 11:00
<br/>绯色,也许生活得太久了,你和老公都感觉有点疲倦了,尤其没有孩子的调剂,生活会变得有些单调乏味。
<br/>我 ...
<br/><br/>不是倦了,不是。他太自我,常常不考虑或者根本意识不到别人的感受,有时就像生活大爆炸里的谢尔顿一样,不知道自己在伤害别人。在他身边我不知道自己是什么,他高兴了逗你两下,不高兴了最好滚的远远的。
<br/>
<br/>过年。我看的这个大夫,每次5点多去加号才有的看,上次前面有个人不用看了,我刚好是加号第一个,就给我预约了下一次的最后一个号。这样如果给我预约的号每次都去看的话,就一直有号了。要是不去,就又得重复5点多去加号的命运。倒霉的是这周16号去看预约的就是30日的号,这样如果我年前去婆家,以后就没号;想有号,就只能过完年再去。我说我年初一坐火车去,老公说你还不如不去,过了年再去算什么。我觉得老公高兴的时候我可以和他沟通,但他经常不知道什么原因就不高兴了,就啥都不记得自己说过啥了。有点累了。有时刚在镜子前面做完心理建设,努力让自己积极起来,看到老公进来他脸上的那个表情,心里马上反射出自己今天要小心翼翼,千万别惹他。在自己家里也得看人脸色,累了啊。
点击查看全文