要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32459012217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 09:30 | 来自疯狂造人
孕早期HCG低,但RF增长好大,凌乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:46 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟一天验血hcg 376,过了一周再验血5222,现在七周四乳房基本没长,清宫表显示男宝,但是我一个亲戚很爱算的给我算了女宝宝,孕47天B超孕囊只有两个数据但是看图很圆,医生说越圆说明发育越好,但是圈里好多说圆的是女宝,我是排卵后第九天大卫测到的,离姨妈日还有6天,第一胎能生个男宝二胎没压力,家里人希望儿女双全,哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:11 | 来自iPhone
不怎么准,群里美眉8天测出来了,之后hcg有80000,验血男,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:57 | 来自疯狂造人
孕31天hcg256.8,是男孩还是女孩?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:21 | 来自WAP
我例假算第38 天测hcg380,周期30天,医生说太低了可能是受孕晚,让过一周再测。43天再测是6020。昨天50天打了B超医生说受孕要晚一周,那我这数值怎么看呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 14:45 | 来自Android
排卵第12天200多,第17天3000多,后面就翻的好快了,给看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:49 | 来自疯狂造人
我是四周测的hcg241
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:51 | 来自疯狂造人
楼主:我是姨妈一般28-30天,第28天测得hcg214,男孩还是女孩,希望男孩儿,老大已经是女孩儿了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:57 | 来自疯狂造人
楼主:我平时月经周期28天,末次5月20号,月经后第29天验血hcg值214,求证男孩儿还是女孩儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:08 | 来自iPhone
排卵后第18天hcg是592,第20天是2980,第39天11万多,是男宝女宝呢
点击查看全文