要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
304811212618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:39
宝妈 帮我算一个  跪谢
<br/>出生年月 :1984.9.25 中午12点整
<br/>出生地点:上海
<br/>末次月经:2012.1.13日
<br/>都是阳历哦
<br/>谢谢宝妈 谢谢
<br/>
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:52
Lvlin2002uibe 发表于 2012-5-21 17:21
<br/>女:出生日期:1983年1月28日(阳历),出生时间:18点40分
<br/>          出生地: 北京市
<br/>         怀孕日期 ...
<br/><br/>1210楼妈咪,我认为我前面所断有误,应改为可爱女宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:40
em62
<br/>1649楼,谢谢楼主的答复
<br/>生了来验证。麻烦楼主了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:50
女:1985年2月23日14时    (公历或农历)
<br/>       (注:单数时间30分前出生的尽量精确到分,如7时15分,9时25分,15时10分等)
<br/>       自己出生在山东省聊城市
<br/>   2012年10月(阳历)怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:51
出生年月 :1985.2.23 14点30分
<br/>出生地点:山东 聊城
<br/>末次月经:2012.09.29日
<br/>都是阳历哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 18:15
出生年月,1979年2月21日中午11点
地址浙江温州
受孕,2012年4月28日
末次月经,2012年4月3日周期39天
预产期2013年1月19日
以上都是公历。谢谢帮我算一下。顺便算一下大宝是男是女,大宝出生时间2003年2月14日中午11点正em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:22
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-25 16:52
<br/>1210楼妈咪,我认为我前面所断有误,应改为可爱女宝。
<br/><br/>咋翻盘了呢,大师给分析一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:43
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-18 11:19
<br/>你的我看到同时发帖bc女宝,
<br/>
<br/>从命看,你 八字从格,运行土,今年土年,产子行运年,支持你翻盘。 ...
<br/><br/>小宝,我想跟你再确认一下哦,我的生日有点特殊。阳历是1983.1.19,阴历是1982年腊月初六,怀孕那天阳历是2012.1.2,阴历是2011.腊月初九,那天我阳历生日还没过,阴历生日已经过了。麻烦你有空的时候再帮看看,谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:49
楼主,我着急啊,我是生日是农历1980年12月初六,下午6点,生于广西钦州市。楼主帮我算算最快什么时候能怀上宝宝,是男宝还是女宝。谢谢了!
<br/>假如今年怀不上,可否做试管,是否能成功?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:57
帮我算算什么时候比较容易怀上宝宝,容易得男宝宝还是女宝宝。生日是1982年十一月二十六(农历)中午12点左右,生于南宁。
<br/>想早点怀上,有什么办法可以帮助我?em31
点击查看全文