要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
278156798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 孕25周3天 | 发表于 2019-5-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
你这个要排除一下宫外吧
宫内宫外都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 西西啊
我有一个胎停的群,每天都有好多人分享胎停,或者检查报告
能拉我进去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:59
可以的,hcg不高都可以试试,孕囊也不大,完全可以
你好!昨天晚上我开始流褐色分泌物了,今天下午开始流鲜红色的血,一个日用卫生巾沾了三分之二的血,擦下面有粘状物血条,是不是快了?肚子一阵一阵的疼,像痛经一样,我现在该做什么?
点击查看全文
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
你好!昨天晚上我开始流褐色分泌物了,今天下午开始流鲜红色的血,一个日用卫生巾沾了三分之二的血,擦下面有粘状物血条,是不是快了?肚子一阵一阵的疼,像痛经一样,我现在该做什么?
快了,肚子疼的时候蹲着使使劲,如果疼的受不了就歇歇,我感觉快的话今晚就能下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 carolcch
宫内宫外都看不到
那就过几天再复查hcg看看吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:45
快了,肚子疼的时候蹲着使使劲,如果疼的受不了就歇歇,我感觉快的话今晚就能下来
我想掉下来拿去做绒毛染色体检查呢~如果今晚掉下来明天医院会有医生帮我检查吗?明天是周日哎~怎么这么不凑巧的?我也是无语了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
我想掉下来拿去做绒毛染色体检查呢~如果今晚掉下来明天医院会有医生帮我检查吗?明天是周日哎~怎么这么不凑巧的?我也是无语了…
这个不清楚呢。你掉下来以后可以用生理盐水泡着拿去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:10 | 来自疯狂造人
我hcg3000多开始降,停药5天了,昨天开始有咖啡色,今天还有,肚子偶尔姨妈感的胀疼。现在需要做什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1555841047334
我hcg3000多开始降,停药5天了,昨天开始有咖啡色,今天还有,肚子偶尔姨妈感的胀疼。现在需要做什么呢?
多跪趴
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我2.20,还在等,好揪心
我去年也生化了两次,后来查过血小板聚集查ADP,两项都有点高,吃了好几个月的阿司匹林,请问张宁医生在哪里关注她的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 娃儿.妞儿来来来...
我去年也生化了两次,后来查过血小板聚集查ADP,两项都有点高,吃了好几个月的阿司匹林,请问张宁医生在哪里关注她的
好大夫上面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 娃儿.妞儿来来来...
好大夫app
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 02:03 | 来自疯狂造人
我hcg才60多 医生说可能会生化 多运动会生化是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1558065352503
我hcg才60多  医生说可能会生化   多运动会生化是吧
不用多运动也会生化,hcg太低了,等来月经就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:08 | 来自疯狂造人
请问楼主自然流产后,几天干净的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:11 | 来自疯狂造人
我自然流产第3天了,还是有点鲜血,好担心会流不干净,希望楼主给给意见,该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:43
请问你自然流产后吃什么消炎药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
请问你自然流产后吃什么消炎药了吗?
没有吃消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 1987:-)四叶草
我自然流产第3天了,还是有点鲜血,好担心会流不干净,希望楼主给给意见,该怎么办?
我第五天才干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 01:37 | 来自疯狂造人
回复 q1553315298721
孕囊卡在宫口是什么感觉?
同问,怎么知道它卡住了
点击查看全文