要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3766732570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生能帮忙看看这个正常吗,特别是促成黄体素,经期第三天测的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5月31稽留流产手术,术后医生开了一盒优思明,停药后第三天也就是6.28日例假来了,经量可以。怀孕前有泌乳素高出正常值不多的情况,孕前有吃溴隐亭,知道怀孕就停药了。这个月例假推迟三天了,现在还没有来例假我想问问要不要去检查,会不会又是泌乳素的问题,还是优思明导致月经不调。怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从十二岁第一次来月经,往后至今十年都没怎么正常过,最长七八个月才来,去年6月份到今年五月差不多是45天,现在又不来了,不来月经是不是就不排卵啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
上月23号来的大姨妈,现在都周期39天了还没来,昨天测了还是白板,体温升高持续了13天,老是感觉腰酸疼。怎么回事啊
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441200056939 发表于 2016-08-01 09:53

去年有查过,雄激素偏高,吃中药,第二月复查,正常
你这个雄激素有点偏高你平时多喝点豆浆,你这个月经淋漓不尽,是血虚的症状,体内有寒湿。我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
q1445054193893 发表于 2016-08-01 10:01

医生能帮忙看看这个正常吗,特别是促成黄体素,经期第三天测的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/ae8702d4321f1fd8ab468488e7e91b5d415064.jpg
还可以的
点击查看全文
落枫 发表于 2016-08-01 10:13

我5月31稽留流产手术,术后医生开了一盒优思明,停药后第三天也就是6.28日例假来了,经量可以。怀孕前有泌乳素高出正常值不多的情况,孕前有吃溴隐亭,知道怀孕就停药了。这个月例假推迟三天了,现在还没有来例假我想问问要不要去检查,会不会又是泌乳素的问题,还是优思明导致月经不调。怎么办
有可能是吃药的原因呢,你再等几天看看吧
点击查看全文
未央ll 发表于 2016-08-01 12:50

从十二岁第一次来月经,往后至今十年都没怎么正常过,最长七八个月才来,去年6月份到今年五月差不多是45天,现在又不来了,不来月经是不是就不排卵啊
不来月经自然没有排卵了,建议你去医院做个激素六项检查
点击查看全文
樂言 发表于 2016-08-01 13:12

上月23号来的大姨妈,现在都周期39天了还没来,昨天测了还是白板,体温升高持续了13天,老是感觉腰酸疼。怎么回事啊
你不放心可以去医院查个血,看是不是怀孕,应该是月经快来了
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-01 15:44

还可以的
谢谢医生,可是就是怀不上,备孕半年多了,血瘀体质(舌头两侧有淤斑),来例假量不是很多,肚子疼,有血块,腰会酸,已经吃中药快一年了,还是没有用。。
点击查看全文
q1445054193893 发表于 2016-08-01 16:13

谢谢医生,可是就是怀不上,备孕半年多了,血瘀体质(舌头两侧有淤斑),来例假量不是很多,肚子疼,有血块,腰会酸,已经吃中药快一年了,还是没有用。。
妹妹你这是宫寒呢,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-01 16:20

妹妹你这是宫寒呢,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
嗯嗯。谢谢医生。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我月经推迟一周了还没来,这几天肚子隐隐的痛,今天还有少量褐色分泌物,怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-01 09:53

你是用清水洗还是用什么?
用清水洗呀
点击查看全文
w1470002383377 发表于 2016-08-01 17:08

用清水洗呀
这个和清水洗没关系的,你是不是有什么妇科炎症
点击查看全文
六毛宝宝 发表于 2016-08-01 16:52

你好,我月经推迟一周了还没来,这几天肚子隐隐的痛,今天还有少量褐色分泌物,怎么回事啊
你可以测下是不是怀孕了
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-01 17:12

这个和清水洗没关系的,你是不是有什么妇科炎症
我不知道啊?但是 我要是某一天喝的水少了太热了 分泌物就会有点黄黄的 有的时候也会瘙痒
点击查看全文
w1470002383377 发表于 2016-08-01 17:18

我不知道啊?但是 我要是某一天喝的水少了太热了 分泌物就会有点黄黄的 有的时候也会瘙痒
有点炎症呢,你去检查一下
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-01 17:21

哦哦哦 看妇科呗!如果有炎症应该怎么治疗一下
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-01 17:21

去看妇科吗?如果有炎症应该怎么治疗一下呢?
点击查看全文