要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

全新好奇铂金装,你用过了吗?播妈们速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

261960367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇铂金装重磅升级,全新的设计给宝宝带来更加非凡的尊贵体验。

三大贴心特质一定打动了你吧!!!快来这里和众多播妈们聊聊全新升级的好奇铂金装吧~

现在,成功领取好奇铂金装试用产品的播妈们还没申领播妈猛戳申领,只需在>>申领页面本帖同时分享试用心得,即有机会赢取新好奇铂金装正装一份哦!!!em71em71em71还等神马,赶紧来分享吧!!!

活动时间2014年523日-2014年723

参与方式回复本帖分享好奇铂金装(需要晒出成功领取的全新好奇铂金装,不是旧版哦)的试用心得,图文并茂更佳。字数必须多于50字, 播妈们赶紧来分享吧!!!

奖项设置根据分享精彩度评选幸运播妈领取全新好奇铂金装正装一包

注意事项:

1、 本次活动严禁马甲恶意参与,每个用户仅限领取一份,同一IP相同收货人、收货地址将取消获奖资格。

2、 本次活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
阿布布Bubu 发表于 2014-6-30 18:33
<br/>已经收到试用装了,但是发表试用报告时一直没办法发出帖子,说是要求贴图,但是又贴不了图,求救啊 ...
<br/><br/>请猛戳→_→教程http://bbs.bozhong.com/thread-36937967-1-2.html
点击查看全文
爱心妈妈1
夏天0507 发表于 2014-7-1 16:38
<br/>6月13号收到短信说是申请成功了,今天都7月1号了还没收到,不知道东西邮哪去了,好失望。 ...
<br/><br/>亲,很抱歉,由于发货量太大,品牌商已经在加快发货了。您的试用装已经发货了,申通快递768764125264,应该这两天就会派件,请保持手机通畅及时签收哦。收到宝贝之后记得回到播种网分享试用心得,同时分享到试用报告和论坛帖更有机会获赠好奇铂金装正装一包哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
红色石头123 发表于 2014-7-1 18:17
<br/>我也至今没收到啊!求解释啊老农!不会被内部人员贪污了吧?哎
<br/><br/>亲,很抱歉,由于发货量太大,品牌商已经在加快发货了。请耐心等待。感谢您的谅解和支持。
点击查看全文
爱心妈妈1
阿布布Bubu 发表于 2014-6-30 18:33
<br/>已经收到试用装了,但是发表试用报告时一直没办法发出帖子,说是要求贴图,但是又贴不了图,求救啊 ...
<br/><br/>猛戳→_→教程http://bbs.bozhong.com/thread-36937967-1-2.html
点击查看全文
爱心妈妈1
红色石头123 发表于 2014-7-1 18:17
<br/>我也至今没收到啊!求解释啊老农!不会被内部人员贪污了吧?哎
<br/><br/>亲,试用装是由品牌商直接发货的哦,由于发货量太大,所以品牌商也在加紧发货。请耐心等候,感谢您的支持和理解。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
播种老农 发表于 2014-7-2 15:35
<br/>亲,很抱歉,由于发货量太大,品牌商已经在加快发货了。您的试用装已经发货了,申通快递768764125264,应 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 |
挺好用的,尿裤很软和,我们家一直用这个牌子的
点击查看全文
四级宝宝 |
我们一直用的好奇 现在用的铂金装 透气 尿显 不测漏 宝宝想怎么动就怎么动   这是传说中的 天然棉  超赞的 1_副本.jpg 2_副本.jpg 3.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
还没收到耶em57等待中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
首先感谢好奇铂金装提供的纸尿裤!
我家宝贝两个月了,一直用的是另外一个牌子的纸尿裤,在试用了好奇铂金装后,我想换牌子了,好奇 铂金装非常柔软,不管是纸尿裤里面还是纸尿裤外面手感都非常昂好,这是我用妈咪宝贝没有过的体验,好奇的侧边防漏兜柔软不磨宝宝的大腿更舒服,真的做到了纯棉般的柔软,不愧是铂金装啊!好奇的腰围部位做的很好,很精致,即使紧一点也没问题,腰围的松紧度很棒!这就使得纸尿裤很贴身穿着很舒服。纸尿裤的干爽度很好,很透气,宝宝用后不红屁股!
我希望能收到金装的试用装,体会一下金装与银装和铂金装的不同,我决定了一定要换好奇纸尿裤!
 上几张图片我家的可爱宝宝

前后对比 3.gif 2.gif 1p.gif
点击查看全文