要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16910712268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:14
WinLin 发表于 2013-12-14 20:41
<br/>150楼的,还有,这个炔雌醇环丙孕酮片,吃了后多久怀孕合理啊,要是吃了一个月就坏上了,对胎儿有影响吗? ...
<br/><br/>一般都是影响不大的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:15
jocye1008 发表于 2013-12-14 23:13
<br/>你好,下面是我造影的报告,发上来请你帮我看看是通还是不通。谢谢!
<br/>**号表示没办法确定的字。
<br/>
<br/>
<br/><br/>你右侧输卵管完全堵塞了,左侧输卵管上举,迂曲,你这样情况最好直接选择试管
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:15
温暖.·° 发表于 2013-12-15 09:04
<br/>你好,多囊确诊九年,今年三月开始西药促排一直未果,现已转中药调理。四月中旬做过一次输卵管通水,双侧通 ...
<br/><br/>你好,这个分泌物应该是宫颈糜烂引起的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:16
温暖.·° 发表于 2013-12-15 09:04
<br/>你好,多囊确诊九年,今年三月开始西药促排一直未果,现已转中药调理。四月中旬做过一次输卵管通水,双侧通 ...
<br/><br/>可以去医院查支原体衣原体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:31
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37458814&extra=
<br/>
<br/>麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:53
我想问下,我11月26到27这2天排卵的,但是我具体不知道是哪天,也在这两天同房了,之后一直没有任何检测,在12月9日中午在分泌物中有点粉红色,之后3天分泌物都有点褐色,12月13日去抽血测出没有怀孕,是不是生化了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:10
飞飞湮没 发表于 2013-12-15 11:15
<br/>你右侧输卵管完全堵塞了,左侧输卵管上举,迂曲,你这样情况最好直接选择试管 ...
<br/><br/>中药没有机会治好了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:18
你好~
<br/>请问备孕两年
<br/>月经经常不正常 周期乱 经血颜色黑且少
<br/>吃过溴隐亭 减量停药后检查泌乳素正常了现在
<br/>这两个月 月经还算正常
<br/>曾经促排过6次 没成功
<br/>是否就需要做输卵管检查啊?
<br/>哪种检查方法比较好?通水?碘水造影?还是碘油造影啊?
<br/>谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 22:22
你好,大学大四之前正常,之后压力大闭经过一段时间,后不太准,我7月份闭经二个月后找中医吃药来了两个月,后又闭经三个月去医院开的黄体酮,撤退性出血第三天,测的激素六项,黄生素16.24,促卵生成素6.85 ,b超上左卵巢:显示,右卵巢:显示。我能确诊为多囊卵巢么?还需要做什么检查确诊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:37 | 来自WAP
飞飞,你看看我的体温爬坡如此缓慢,该怎么办啊?我是13、14号PLSZ测的强阳,半定量试纸测的峰值在14日白天,有无措施同房。请问现在这个情况我该怎么办啊?
点击查看全文