要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[备孕常见问题]

【不孕不育常见问题】内分泌失调

楼主: 曾红波
403773319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | | 来自iPhone
常妈好 今天是经期第一天量还行,第二天可是量好少 有没关系啊?影响备孕不?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
turnturn 发表于 2013-07-08 18:48
<br/>常常妈妈请帮忙看下这月经第三天的激素六项,雌二醇220.77pmol/l  睾酮0.81nmol/l  FSH5.47iu/l  LH3.32iu/l  泌乳素140.53miu/l  流产后月经几个月不来,每次吃黄体酮才来,能帮我分析下怎么回事吗?谢谢你
泌乳素高要吃溴隐亭、我也是高274我都吃两三个月了
点击查看全文
林夫人-萌汉子 发表于 2013-12-14 21:37
<br/>常妈,帮忙看下月经第三天的激素水平,谢谢您,是不是孕酮低啊?怀孕有影响吗?该怎么办<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/14/f1733162541f1b9099c7fa6fc8de7f5e588162.jpg
哇.你泌乳素也偏高那么多、现在看好了么
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
曾红波 (楼主)
医生主页
常常妈妈 发表于 2014-11-04 15:39
<br/><br/><br/>现在情况还好吧
现在泌乳素是58但医生叫我到市医院在检查下垂体瘤我都没去、以前有查过<br/>
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2014-11-04 15:39
<br/><br/><br/>现在情况还好吧
我排卵期老是测不到强阳' 两条都不会一样红
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
曾红波 (楼主)
医生主页
常常妈妈 发表于 2014-11-05 15:15
<br/><br/><br/>以前查过有脑垂体瘤吗?
有啊,检查出泌乳素276时就有去查了,好像是有0.4大、
点击查看全文