要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28866861698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主你好。看了你的经历很感动,为你高兴。我是内江的哦。。。
<br/>我2011年1月生化,6月份验出怀孕7月还是空囊人流。医生说一次是优胜劣汰不用查,强烈要求下查了染色体和男方精液。2012年1月又怀了,孕囊小50多天见胎心,70天没胎心了,又是药流+清宫。
<br/>两次怀孕都是HCG低翻倍不好,打HCG和黄体酮。
<br/>三次例假后查出抗贝塔32,凝血都正常。医生让吃阿斯匹林和泼尼松。一月后复查抗B降到5,医生让停强的松。开了VC和VE善存。
<br/>下个周期就让备孕了,医生没说排卵后吃强。因为之前在论坛里看到在鲍那都是排卵后吃强,我就又特地问了抗B需不需要监测。医生说降下来了就没关系了,说就吃阿改善凝血。
<br/>我也不敢多问了,现在就是在纠结要不要自己吃强。
<br/>医生说我体温上升慢,高温短,让我在月经滴5、7、9打HCG帮助长卵泡,同时也补充黄体。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
映家,你是在哪里看的医生呀,这个医生的理念感觉和鲍差不多样
点击查看全文
十级宝宝 |
carrie0831 发表于 2012-10-8 17:03
<br/>我34岁了,已经胎停2次,希望能有机会多多交流
<br/><br/>carrie我跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-3 14:13

你好。我想问下我的情况你说是抗心吗?我今年2月份怀孕后指标一直不好,孕酮打针也上不去,hcg翻倍不好,后面找专家看让我去查抗心磷脂抗体和抗核抗体,结果抗心是阳性,抗核滴度1:100临界值,我开始吃阿斯匹林但至终没有胎心做了清宫。

手术后2个月准备开始治疗抗体,去医院复查抗心磷脂抗体阴性,抗子宫内膜抗体阴性,抗核抗体也没事,不知道为什么。在没有治疗的情况下8月份又怀孕了,从开始孕酮就没有下过30ng/ml,hcg翻倍也不错。虽然也有出血但我没有打针只是吃了黄体酮胶囊就补回来了。对于抗体我不放心,在孕40天又验了一次抗心,抗核还有抗子宫,还是阴性。大夫说没问题,而且55天已经长出胎心。

楼主你说我这种情况是否需要再继续监测抗体?还是上次只是偶然情况呢,很困惑。
点击查看全文
十级宝宝 |
你好,我也是第一次双胎21+破水,从16W开始经常子宫上有硬包,后来三次胎停,现在子宫因多次清宫也不好了,真烦。不知道现在自己能不能怀了,九月做试管也失败了。想问下我查过抗体,好像没问题,做试管的医院都不看这个结果,我还是找专院做的检查,像我这需要做主免吗?这次试管医生就开了阿和强,准备下个月备孕了,是不是从现在起吃阿和强做准备呀就行了,怀了后再去问需不需要肝素?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
only歌者 发表于 2012-10-8 15:42
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-11 22:43 编辑 怀孕前我还做了NK的检查,NK21,较高。于是打了一瓶脂肪乳 ...
<br/><br/>Nk是什么,必需查吗
点击查看全文
only歌者 发表于 2012-10-8 15:42
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-11 22:43 编辑 怀孕前我还做了NK的检查,NK21,较高。于是打了一瓶脂肪乳 ...
<br/><br/>Nk是什么,必需查吗
点击查看全文
一级宝宝 |
你好歌者,因为你说你是自保的,我想问问你的肝素是医生开的吗?
点击查看全文
only歌者 发表于 2012-10-16 14:18
<br/>是的一定要查,先进娜美七群吧。你的情况必查免疫。包括抗核抗体谱和抗磷脂综合症。前者各地大医院都能查 ...
<br/><br/>娜美七群号码多少
点击查看全文
八级宝宝 |
超超123 发表于 2012-10-17 13:58
<br/>我和你情况一样,应该是自身免疫的原因,我已经检查了封闭抗体和染色体,封闭抗体不太正常,现在小月子, ...
<br/><br/>你在做月子期间也能查封闭抗体吗?希望能继续知道你检查的消息,或是加个好友聊聊
点击查看全文