要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2012年2月巧囊手术后

楼主: 迷失的风
53702174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄了,本来孩子都应该上小学了。唉~~往事如风,只有正视自己的过去,肯定自己的过去,才会肯定自己美好的未来。2012年2月,在备孕2年失败后,我不得不选择手术治疗巧囊了,因为巧囊已经双侧7cm了,而且已经破裂了,很痛很痛。术后第一次月经3月13日,也是第一次打达菲林,以后4月11日打第二针达菲林,5月8日打第三针达菲林,之后到昨天,也就是8月15号我才恢复来了月经,第三针达菲林后就一直备孕,中间有胸部胀痛,以为排卵了,结果排卵试纸一测莫有,失望~~~,于是等待月经,时间过得太漫长了,前段时间腰痛,感觉不会巧囊又复发了吧?(之前看过太过多的贴子说术后没有几个月就又巧囊长出来了的,实在害怕~~~~~~),现在月经中,量不多但是腰痛,不是很痛,但是也够人受的。真的怕怀不上了,错过了最佳怀孕期。让别人放松,不多想的帖子的人都是不腰疼的,事情没有发生在他们身上。所以我要说的是,要么就认真对待它,要么你就真的不想要孩子。

现在已经34岁了,我不止一次的后悔27岁那一年为何不把孩子生下来,其实也是命,那时候的我们连房租费都交不起了快,,哪还有钱养孩子。。。靠自己生孩子养孩子的人有几个在我们这个年代??父母还需要我们来养来治病,给钱呢。。我经常想,我当初打得几个电话,求救电话,可是没有人帮我的,毕竟我和别人一点血缘关系也没有,怎么会救我。。哪怕那时候有人给我一万元钱,不是给是借给,我也许会生下它的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 18:00
我已经手术了 期待好运
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:29
4月4日,清明,鲜血见红,,4月5日,黑褐色血迹,见。。今天开始肚子痛腰痛了,月经正式来了。。。。em40。。好冷
<br/>
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:35
我不会对谁多好的,,已经够让我伤心了。。没有人能理解我。。
<br/>看看我槽糕的生活,像泥沼一样越陷越深。。。。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:39
有人对烟上瘾,有人对酒上瘾,有人对白粉上瘾,有人对游戏上瘾,总之生活中处处都有让你陷进去的东西,而我显然已经对这样的生活状态上瘾了。。这不是我想要的生活,我常常想就这样死去才好。现在正是时候。赤条条来去无牵挂。。。。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:58
我好怕失去拥有的所有一切,而我觉得我所拥有的一切都是空中楼阁,没有根基,不能给我踏实的感觉,,即便是房子,车子,存款,一切的一切都是会被夺走的,亲人,爱人都会离我而去,就在某一天。我要孤独的面对死亡,挣扎也没有用的。。我渺小的如尘埃一般,风轻轻的一吹就会灰飞烟灭。。
<br/>有的人爱财,有的人爱名,有人富有也有人贫穷,但是所有人都得死亡。远近而已。
<br/>可能从我懂事起,我就从来都没有感到过生的美好,只是不停的在给我死亡的残酷威胁,所以我并不能保证我能当好一位母亲,也许在他成长的路上我就会死去,,谁能保证不死呢??
<br/>可是为何别人就都觉得自己能不死到孩子长大呢??他们哪来的勇气??总之我从来就不乐观对此。。内心深处惶惶不安从小就这样,怕母亲死去没有人养活自己,由于父亲早早的离世带给我的就是这些,心灵的不安,恐惧再次的受伤,失去所有的一切,一直寻求的就是依靠,能一生的依靠,,可是最后到现在才发现只能依靠自己,,我总不明白为何别人的父母都健在而且即使他们长得足够大了,还能给他们依靠,无论是物质上还是精神上,,可是那些对于我只是一种奢求,奢求,懂吗?我永远都不会拥有的,,所以我的人生从父亲走的那一天起就注定是悲剧的人生,,,我真的不能保证我的孩子能有一个那种奢侈的人生,那种不用成天担心父母会死,自己会孤苦伶仃的人生,那种一切都得靠自己拼搏,无处诉苦的人生。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:06
447451594 发表于 2013-3-9 18:00
<br/>我已经手术了 期待好运
<br/><br/>em25祝你好运加好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:26
迷失的风 发表于 2013-4-6 15:58
<br/>我好怕失去拥有的所有一切,而我觉得我所拥有的一切都是空中楼阁,没有根基,不能给我踏实的感觉,,即便是 ...
<br/><br/>楼主,你手术后,卵巢还有多大?
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:41
日子过得真快!转眼一年就已经过去。离上次发帖子的时间已经有一年了。我还是没有怀上。这一年我经历了什么啊!很多我已经忘记了。不过一次又一次的月经一次又一次的绝望我已经习惯了。我的生活有什么变化吗?好像没有。我依然每每想到我要死去的那一天,那种绝望的挣扎,我就希望还是不要带来一次生命了。新生命固然美好,可是生命消逝却无比可怕,甚至超过了它曾经带来的美好。我想我还是怕死的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:40
楼主现在怎么样了,其实大家都不容易,你要调整好心态哦,平时空闲可以多出去运动一下或和朋友聚聚聊聊,心情会明朗些,大家都彼此加油,毕竟路还是要走下去的。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:27 | 来自WAP
我是楼主。今年猴年了。我现在已经怀孕快5w,我其实一直都很努力,但是每次姨妈来了都会觉得被抛弃了。我本来打算今年就去试管了。毕竟已经37岁了。我今年能怀上宝宝真的是恩赐给我的最好的礼物。谢谢。我很开心……我不知道怎么来形容我的心情。有时候想着我如此辛苦也如此幸运。我都会忘记呼吸。不敢相信。自然之神的礼物。谢谢你。
点击查看全文