要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7568054449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
十三级宝宝 |

日子过得真的很快,以前每天数着宝宝多少天了,最近变懒了,,

点击查看全文
十三级宝宝 |

双双妈,油汀就是忘忧草说的长得像暖气片的电暖器。它里面确实是有油的,工作原理是用电把油烧到你设定的温度,到了温度就停,等下凉了又起,这点像空调:)

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2010-12-16 17:40 发表 双双妈,油汀就是忘忧草说的长得像暖气片的电暖器。它里面确实是有油的,工作原理是用电把油烧到你设定的温度,到了温度就停,等下凉了又起,这点像空调:)

哦~~原来那个东东叫油汀em67 em67

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 woaishiyi 于 2010-12-16 16:52 发表 呵呵老楼真的被遗弃了啊 ..呵呵亮亮真漂亮啊,超漂亮,,,,F的闺女要看紧了哦

人们都喜欢住新楼不是吗?嘻嘻~~em12 em12

点击查看全文
十级宝宝 |

小Y ,强烈要求“封杀”亮亮的靓照,不然我们这些都没的混了~~555。。。。em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 |

婆婆故技重施,又犯神经病了吵着要回家,够了,每次都这样,其实我心里一千个一万个想让她滚蛋,不过还是很痛恨她,从来不知道心疼他的儿子和孙子~~,老公也发狠了,说:我就治治你,非得让你住一个月。我也想这样,不过想想和她较这个劲对我一点好处也没有,只会让自己更憋气。

可恶的婆婆,来一回就让我更厌恶她一层,痛恨她一层!!!em65 em65 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 whymee 于 2010-12-16 10:11 发表 什么是糖丸啊,我这个当妈的更不称职了。。。

就是预防小儿麻痹的糖丸,2个月的时候疫苗要吃的~~

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 whymee 于 2010-12-16 17:16 发表 郁闷,我家宝宝戴不住帽子,不是容易盖住眼睛,就是容易掉,,,看来得去超市再去观察一下其他款式

有的帽子需要折起来戴的,可以试试把后面往里面折一点,我看网上就是这么戴的,发现这样戴挺好看的em14

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 忘忧草2007 于 2010-12-16 18:27 发表 小Y ,强烈要求“封杀”亮亮的靓照,不然我们这些都没的混了~~555。。。。em17 em17 

这个~~~~那我亮亮的百日照就不来这里了em57 明天早上就可以照百日照了,期待中~~em57

点击查看全文
天使宝宝 |

我家用的格力的电暖气,但不是你们说的那个,我这个也不是小太阳(灯管)的那种,我这个开机就有3个选择,冷风,低热,高热,我一般用低热就可以了,直接出热,不用等,非常方便,早上给亮亮把便便,就拿这个低热对着他(1米半的距离),我妈说屁屁烤得热呼呼的,后来我妈都给侧了一个方向,怕给亮亮烤太烫了em14 

而且这个好的一点就是,他有空调那种扇叶,可以调整高低的,没有灯不会刺激孩子眼睛,我爸说他花了近400买的,我觉得挺值的,谁要买可以去电器店看看啊,这款真的很好。

点击查看全文