要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6720035892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 气质美 于 2010-2-14 16:32 发表 我是8号夜里排卵,至今6天了,如成功受精着床,应该第9天可以测出来了不过个人不一样,月经不来时候开奖希望最大em25" /> 
美人啊~~你等到11天时最准哦~~~我还有3天!一会去测个大卫PLSZ去
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 xwlplove 于 2010-2-14 16:33 发表 em30" /> 报告我是1月23日的月经,大概是8号排的卵em71 em71 姐妹们加油!开奖日越来越接近就越来越紧张了!em67 
体温不错哦!!!好有希望啊!加油
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] 

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

你们说如果好孕是不是MM不疼,要是疼就是要来YJ?em26" /> 

点击查看全文
七级宝宝 |

初次报道,以前都以为怀孕很容易,结婚后才知道原来不是阿,努力了两个月了,这个月也是大概8,9号排卵,现在等待结果中,体温排卵后都是36.6-36.7左右,是不是低了点呀?

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 devilvanessa 于 2010-2-14 22:08 发表 初次报道,以前都以为怀孕很容易,结婚后才知道原来不是阿,努力了两个月了,这个月也是大概8,9号排卵,现在等待结果中,体温排卵后都是36.6-36.7左右,是不是低了点呀?
嘻嘻,不算低啊~~~你刚刚PL还不一定到着床日子,如果着床的话还会降温呢~~~然后再升温!别急~~~我们一起开奖!我正常应该是8号PL,但是试纸体温告诉我是6号PL,加油哈!em11 em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我也是5号强阳,第二天就弱了,但是体温挺奇怪的。。。。不知道有没有希望呢。。。

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 amily531 于 2010-2-14 22:18 发表 我也是5号强阳,第二天就弱了,但是体温挺奇怪的。。。。不知道有没有希望呢。。。
周期多少天啊?你是YJ多少天AA的啊?到今天是不是已经PL10天啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我5号测得强阳,6号就弱阳了。。。应该是那几天吧。。。。不知道。。。一直没有勇气测。。。哎。。。

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

em28 em28 em28 明天继续测PLSZ~~~~~~~

点击查看全文