要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6597291761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:26
LUCY虫虫 发表于 2013-12-14 21:42
<br/>我们要更小心些,宝宝们来了,真是难得的缘分!
<br/><br/>虫虫也是双胎吗?
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:19
我当时有鲜红的,也有褐色的,但量都不多。好像8周后就没再出血了。
<br/>
<br/>双胎本身也是有风险的,但你说谁又舍得减掉一个呢。
<br/>
<br/>我确实听过双胎中途胎停的,但相比起来,大多数人还是能安全地把孩子生下来。
<br/>
<br/>我和我妹就是双胞胎,我妈也是个小个子,但我生下来5.8斤,我妹6.2斤。厉害吧。
<br/>
<br/>祝福你和宝宝们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:31
大牛,你知道得过内异如果剖腹产的话是不是不太好?会不会容易导致内异复发?我宝宝37周双顶径就96了,医生说个子大,绕颈一周,不过鉴定后说我可以顺,我有点担心啊,每次胎监都多少有点问题,很怕宝宝缺氧,又怕等顺产留级,最后生不出再剖,太纠结了,现在一点动静没有,求见红啊!
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:16
saraybaby 发表于 2013-12-19 14:31
<br/>大牛,你知道得过内异如果剖腹产的话是不是不太好?会不会容易导致内异复发?我宝宝37周双顶径就96了,医生 ...
<br/><br/>我觉得不管是不是内异,能选择顺产,都是最好的方式。
<br/>手术有可能引起子宫内膜在腹腔种植,引起或加重内异。
<br/>但我们是试管婴儿,来之不易,毕竟多一份担心。
<br/>如果医生评估可以自己生,你自己也有信心,完全可以试试,毕竟这是最自然的途径。
<br/>
<br/>如果不放心,那就直接剖腹产,不纠结了。
<br/>我是臀位,也有脐带绕颈一周,医生说只能选择剖腹产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:30 | 来自WAP
亲,我也是内异,降调前ca125高达两百多,降调后没复查就打促排针了,不知对试管有无影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:43
大牛妈,你倒是不用纠结了,到时候可以剖了,我宝虽然个子大头大,但我自己块头也大,我对自己顺产有信心,只盼望他早点出来,不然我心里老是担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:35
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>保佑怀孕的姐妹们大牛、saray、虫虫、冷月,你们都顺利平安,宝宝健康出生。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:23
主公爱忠臣 发表于 2013-12-19 21:30
<br/>亲,我也是内异,降调前ca125高达两百多,降调后没复查就打促排针了,不知对试管有无影响 ...
<br/><br/>这个可能要问问医生了,不了解。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:24
saraybaby 发表于 2013-12-20 12:43
<br/>大牛妈,你倒是不用纠结了,到时候可以剖了,我宝虽然个子大头大,但我自己块头也大,我对自己顺产有信心, ...
<br/><br/>瓜熟蒂落,相信自然规律,该出来人家就出来了。呵呵。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:25
sply 发表于 2013-12-20 19:35
<br/>保佑怀孕的姐妹们大牛、saray、虫虫、冷月,你们都顺利平安,宝宝健康 ...
<br/><br/>sply,谢谢。
<br/>
<br/>不多说了,祝福你也早日达成心愿吧。
点击查看全文