要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

你们觉得自己的男人靠得住吗

楼主: yujianjie900115
21470461705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现男人老是在微信上找妹纸聊天 虽然无伤大雅 也没有约人家出来  但我心里就很不舒服 说了他 他还在那边很傲气的说正常的聊聊天而已    以前我一直不相信男人是靠得住的  遇到他 我差点颠覆了自己的想法 可是这些事情出现以后 我就真心觉得男人是靠不住的  要聊天不能找身边的朋友么 非要找陌生的女人 理由是微信上摇出来的都是女的   那我是不是 天天在家无聊也玩玩微信 摇几个男人聊聊天呢  真气人  本来我还纠结生完孩子 要不要自己带 我是个很喜欢孩子的人  自己带吧 天天看着多温馨 给他妈妈带吧  那时候是想能跟他继续过过二人世界   可是现在这些想法通通变了  一生完就把孩子给他妈带    我得出去工作   我得自己努力挣钱 让自己有价值     我争取下半年就出去工作   我也不想再做什么改变 要成为什么贤妻良母 省吃俭用的  

单选投票, 共有 7796 人参与投票
31.75% (2476)
51.86% (4044)
16.39% (1278)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 亦君
我曾经也跟你一样,多跟他一起互动,别让他单着,防范于未然
空间还是要留给老公的,是吧,他可以找,但同时也失去一个贤惠的妻子,你不要也会有富贵家人要,所以呀,你得放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 09:36 | 来自疯狂造人
都不可靠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 03:27 | 来自孕迹暖暖Android
之前一直以为只是电视剧里的场景,没想到居然会发生在我的身边,从老家回来的第一天居然想的不是在家陪我,而是直接性失踪一天,接下来的几天里晚起晚归的,睡醒了就是直接出门,然后直到睡着之后才回。
今晚无意间听到对话,居然还说过几天搬出去租房子,还什么搬出去之后先把她哄睡着。。呵,难怪回来之后大变样啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 03:20 | 来自疯狂造人
不靠谱就是他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:12 | 来自疯狂造人
因为是男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:35 | 来自疯狂造人
人性…………应该可以,但
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:28 | 来自疯狂造人
想看看答案
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 20:41 | 来自疯狂造人
不体贴!不关心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:13 | 来自疯狂造人
防微杜渐
点击查看全文