要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17414682268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-7-15 18:16
<br/>我顺产侧切伤口裂开。针线不吸收。医生直接把不吸收的线拔出来了。现在伤口裂开一直不愈合。是自然长还是重 ...
<br/><br/>如果裂开口不大的话建议自然等愈合
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-7-15 18:20
<br/>宝宝胆红素高372入院十天 今天血液是150  偶尔反弹 还在观察 溶血性黄疸。昨天核磁共振结果正常。请问他会 ...
<br/><br/>应该不会的,你老是担心孩子脑瘫干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-07-16 08:03
<br/><br/><br/>应该不会的,你老是担心孩子脑瘫干嘛
顺产后半个月 宝宝住院还没回来。我每隔二小时拔奶50毫升 还是二个乳房的量。请问正常还是奶偏少?如果少我该注意什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-7-16 10:32
<br/>顺产后半个月 宝宝住院还没回来。我每隔二小时拔奶50毫升 还是二个乳房的量。请问正常还是奶偏少?如果少我 ...
<br/><br/>这样奶汁太少了,多喝汤哦,每餐最起码保证1大碗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-07-17 09:14
<br/><br/><br/>这样奶汁太少了,多喝汤哦,每餐最起码保证1大碗
顺产后痔疮掉出来 并且有裂口。现在哺乳期间。请推荐一个可以哺乳期间使用的痔疮膏。药店看的很多痔疮膏都是含糜香成分的。会导致回奶。 请推荐一个牌子痔疮膏?热水泡没用
点击查看全文
十一级宝宝 |
我有宫颈糜烂2度,几个月没查了不知道会不会加重,会接触性出血,白带有腥味,黄色粘稠,排卵期的白带都一样没有透明拉丝,以下是我的性交后试验结果,,当时的医生说可能是宫颈因素,现在想咨询一下除了人工授精跟试管,有没有其他办法改善呢?
<br/>晚上12点同房,8:40性交后试验
<br/>精子数:5-15()   活动率 0  a.b.c级都是0
<br/>宫颈粘液:
<br/>量:0.01(ML )
<br/>性状:浊
<br/>拉丝:2(CM)
<br/>酸咸度:6.5
<br/>羊齿状结晶:+++
<br/>红细胞:3-9(HP)
<br/>白细胞:++++(HP)
<br/>上皮细胞:1-5(HP)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
亲  怎么不给我回复啊  
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-7-17 11:26
<br/>顺产后痔疮掉出来 并且有裂口。现在哺乳期间。请推荐一个可以哺乳期间使用的痔疮膏。药店看的很多痔疮膏都 ...
<br/><br/>热胀冷缩。不能用热水泡哦。可以买PP粉泡泡哦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
我的小李子 发表于 2014-7-17 11:31
<br/>我有宫颈糜烂2度,几个月没查了不知道会不会加重,会接触性出血,白带有腥味,黄色粘稠,排卵期的白带都一 ...
<br/><br/>你好,你这样情况直接选人授是最好的
点击查看全文