要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17415972268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
小丸子-2014 发表于 2014-7-7 10:59
<br/>因为看到论坛里有个人说她也8毫米呢,也有黏连,有这种情况吗?
<br/><br/>就算是有粘连也是轻微的粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2014-7-8 09:35
<br/>就算是有粘连也是轻微的粘连
<br/><br/>好治吗?还能怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-07-07 10:24
<br/><br/><br/>也不急于就换血吧?医师有说今天换血吗?
医生。今天孩子在医院第三天 期间照光和输白蛋白。血液还没测。让周四去做核磁共振。说刚开始总胆红素375 怕影响大脑了。 昨天总胆红素是280。今天医生没测。 只测了皮测黄疸指数120<br/> <br/>周四才做核磁共振。请问这个数值孩子脑部受到损害概率大吗?还有现在已经确诊是溶血性黄疸
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
小丸子-2014 发表于 2014-7-8 13:27
<br/>好治吗?还能怀孕吗?
<br/><br/>可以月经干净后做做输卵管的通液,好好孕啦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-7-8 16:24
<br/>医生。今天孩子在医院第三天 期间照光和输白蛋白。血液还没测。让周四去做核磁共振。说刚开始总胆红素375  ...
<br/><br/>这个值高就是会引起脑部发育的哦,先做核磁吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
  月经完第三天去医院打B超监测,卵泡左边是1.5*1.2CM,右边是1.4*0.8。子宫内膜厚是0.2CM。有点薄,想请教一下怎么吃能使子宫内膜增厚,
点击查看全文
七级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/thread-37761394-1-1.html
<br/>
<br/>麻烦医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
八级宝宝 |

<br/>医生您好,我想咨询个事:备孕半年一直没有消息,我们检查都挺好的,看到大家分享的经验,这个月月经后每天和老公晚上都喝补肾食疗粥,今天差不多要排了,我想问一下排卵体温升高后喝黑豆糯米粥补黄体,这个老公可以喝吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |