要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
6145632036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
感恩2010 发表于 2012-5-22 22:02
<br/>最后一次复查,减胎术后一切顺利。我算是全经历过了。楼主,你多看两个大夫呢,听听别的大夫的建议。我这几 ...
<br/><br/>幸福的感恩,祝福你一切顺利!我现在都不知道找哪个看了,我们这里说好的这也看那也看,一样的没有用。远的我又没有考虑去。唉。。。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
littlemickey520 发表于 2012-5-22 21:39
<br/>肌腺症可以先好大夫网上咨询下北京医科大学附属复兴医院宫腔镜中心的医生,复兴医院在粘连、肌瘤、息肉、子 ...
<br/><br/>谢谢MM.只是你说的地方对我来说太远了,没有太多精力去啊。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
吉祥晨晨66 发表于 2012-5-22 21:09
<br/>楼主,让你失望了,我移植的第九天测到淡淡的两条杠,后面慢慢的没了,开奖那天居然是白板了,我失败了。
<br/> ...
<br/><br/>晨晨,抱抱,不要太伤心了,那样对身体的恢复不好。我知道说不伤心是假的,能体会和理解到你的那种感受,但是接下来唯一能做的,还是只有坚强!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
吉祥晨晨66 发表于 2012-5-22 21:21
<br/>楼主,我能理解你,不知道前面的路我们到底会到哪里,会烦,会想逃避,会想放弃,我想这是人自然的自我保护 ...
<br/><br/>我也是80的,老公是77的。说不着急是假的,毕竟年龄还是在这里摆着的。我这次才从医院失望的回来,这两天心情极度不好。我都不知道能不能坚持下去了。
<br/>
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
吉祥晨晨66 发表于 2012-5-22 21:26
<br/>E2高出正常值,以前就是这样吗,也这么高吗,还是FSh降下来,E2才上来的?激素还是要看自己的历史变化 ...
<br/><br/>医生就是这么给我说的,说我现在是FSH降下去了,然后E2就高了。我以前是FSH一直高,现在是E2了。她都很头痛我的激素问题,一直降不下来。我现在觉得我真的是太不坚强了,我觉得你们都挺坚强,特别是ICE姐姐和嘉宝,乐观而坚强。我是叫着要坚强,其实脆弱的不行。
点击查看全文
天使宝宝 |
吉祥晨晨66 发表于 2012-5-22 21:09
<br/>楼主,让你失望了,我移植的第九天测到淡淡的两条杠,后面慢慢的没了,开奖那天居然是白板了,我失败了。
<br/> ...
<br/><br/>抱抱MM,我也经历过失败,知道那种滋味,任何语言都是苍白的,希望时间能减缓这种痛!毕竟MM还年轻,还有机会的!先彻底放下这件事情,调理一下身体再说!我这两次移植成功前都坚持喝了一段时间中药,说实在的之前我不相信中医能解决我的问题,也是第一次失败后,抱着试试看的心理,也没看名医,就近找的医生看的,只有我们身体养好了,宝宝才会来到身边!就当给自己暂时放个长假吧!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
姐妹们,我又一次失望的回家来了。这次是YJ来的第六天去的,哪知一打B超,左边居然已经有一个1.8*2.7的卵泡了(觉得很怪啊,才第六天,而且没有彻底干净)。又查了一个激素,E2有566多。 后来拿给我的医生看,她说就是因为我的卵泡已经长大了,要接近排了,所以高起来了。第二天,又去复查了一个B超,长成1.8*2.8。心里还很高兴,想到已经好久没有看到过这么大的泡泡了。然后医生就给我安排的在我去的第4天(YJ的第9天)取了。
<br/>心里是又紧张又高兴,紧张的是怕像上次一样还没取就排了,高兴的是终于有个大的泡泡了。打电话又让老公赶紧过来。第4天早上,排在第二个取。当时医生又让我再打一个BC再进去取,怕排了。躺BC床上,听到给我打的医生说了句还在,心里很是高兴,终于没有排掉了。然后就进了手术室。
<br/>躺在手术床上,心里很紧张,不是因为痛(因为只有一个,医生没有给我打止痛针的),是在心里默默祈祷千万要取到。可是,很多事真的不是你想,你祈祷就能实现的。过了一会儿,只听见给我取的医生说了句“没办法,一管液体都充完了,一个都没得”瞬间,我觉得大脑真的是一片空白。忍住马上就要流下的眼泪,我“嗯”了一声,然后默默地走出了手术室。
<br/>坐在休息室等了老公一会儿(他交钱去了),心里不知道要怎么给他说。但是看到他出现后,我还是很平静的给他说了“做不成了,没办法,没有取到。”看到他眼里划过的失望,真的是心如刀绞!上一次叫他来,是还没取就排了;这次叫他来,又没有取到,已经两次让他白跑了。
<br/>最感伤心的还是后面第三个取的那人出来给我说的话。(我们那天安排了9个取的,前面这三个全部都是只有一个泡泡的,而且都没有取到)。她出来后给我说,刚才手术医生给她说的,说以后她还有点希望,还看得到一两个卵细胞,我和第一个妹妹估计有点恼火了,我们两个都是一个细胞都取不到的。听到后,除了心痛,还是心痛。
<br/>这两天心情实在不好,先给姐妹们汇报到这里,等过几天我心情好点了再来和姐妹们聊!
点击查看全文
天使宝宝 |
吉祥晨晨66 发表于 2012-5-22 21:26
<br/>E2高出正常值,以前就是这样吗,也这么高吗,还是FSh降下来,E2才上来的?激素还是要看自己的历史变化 ...
<br/><br/>谢谢MM的祝福,我比你大近十岁了,在求子的路上也是久经磨难,感谢上天眷顾终于又让我好孕,之前也是心力交瘁,几乎要放弃的时候,最后一次机会竟然好孕了,直到那一刻觉得自己的辛苦没有白费,庆幸坚持了下来!相信MM也会有这一天的!
点击查看全文
天使宝宝 |
zxbbkl 发表于 2012-5-26 20:50
<br/>姐姐,我是在华西医院看的。也不知道换哪家好,太远的我感觉我根本没那个精力和钱去到那么远的地方。近的 ...
<br/><br/>那就在当地换一家医院,把看过的资料都复印全,不同的医院不同的专家可能会有不同的办法,多听听意见也好啊,听你说现在的医生似乎也没什么好办法
点击查看全文
五级宝宝 |
我备孕5年了,做人工第4次了,一直以为我都不知道自己是腺肌症的原因。直到5月做人工打B超看卵泡的时候医生说我有腺肌症,说你这种情况本来就受孕率低。这次周期不成就转试管。
点击查看全文