要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19630184659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用springer_在2007-05-23 11:11:29的发言:

小老鼠,我末次YJ3/31,PL日好象是24-25日,,5月18日,我的HCG12300MIU/ML.孕酮30NG/ML,,21日医生帮我抽血检查,好象HCG已经22315了。。。。。可是22日B超,胎芽很小,没有胎心。。。。太可怕了。。。。我心理好难过。。。。到底不是又不发育了吧。。。。一直都现在我的体温都在37度左右,HCG翻倍医生说很好啊。。。我心理好难过。。。帮帮我![em03][em03]

孕酮低保胎
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-05-23 11:38:10的发言:

以下是引用sujianjian704在2007-05-23 11:25:13的发言:

以下是引用小老鼠在2007-05-23 10:52:31的发言:

以下是引用sujianjian704在2007-05-23 10:44:19的发言:

2005年5月第一次怀孕,检查几次都未见孕囊,疑宫外孕,41天出血,后诊断为宫内孕自然流产.

2006年8月第二次怀孕,孕72天有咖啡色流出,随后检查无胚芽,是空囊.后刮宫

2006年1月开始作了一系列检查!

女方:抗单纯疱疹病毒I型IgM 阴性

抗单纯疱疹病毒II型IgM 阴性

抗风疹病毒抗体IgM 阴性

抗单纯疱疹病毒IgG 阳性

抗巨细胞病毒抗体IgM 阴性

抗巨细胞病毒抗体IgG 阳性

抗弓形虫抗体IgA 阴性

抗弓形虫抗体IgG 阴性

抗弓形虫抗体IgM 阴性

抗心磷脂抗体 阴性

抗精子抗体IgA 阴性

抗精子抗体IgG 阳性

人型支原体培养(MH) 阴性

解脲支原体培养 阴性衣原体抗原检测 阳性 (此项经过治疗现已转阴)

染色体检查正常;白带常规检查正常;宫颈刮片检查阴性;封闭抗体CD3、CD4、CD8检查,前两项阴性,最后一项阳性。

男方:染色体检查正常;精浆抗精子抗体IgA 阴性 精浆抗精子抗体IgG 阴性 精浆抗弓形虫抗体 阴性 血清抗弓形虫抗体 阴性 解脲支原体培养 阴性 沙眼衣原体属抗原检测 阴性 精液:精液量(ml):3.50 稀释比例:1:1  液化时间:正常  液化状态:完全液化精液颜色:乳白 精液气味:粟花 酸碱度(PH):7.2 粘稠度:适中 当前参数 是否正常 判定标准排精量 正常 2ml-6ml酸碱度 正常 7.2-8.0精子活率 不正常 >60精子活力 正常 a级>20%为正常或a级+b级>50%为正常精子密度 不正常 >20*1000000/ml

检验项目 结果 参考值

1、胰岛素 18.6 空腹5-20

2、睾酮 2.81 偏高 0.18-1.78

3、催乳素 433.4 偏高 0-400

4、雌二醇(卵泡期) 0.67 0.18-0.27

5、黄体生成素(卵泡期)19.3 2-30

6、卵泡刺激素(卵泡期)12.5 5-20

7、硫酸脱氢表雄酮 7.8 偏高 〈5

8、性激素结合球蛋白 48.0 25-105

这就是我做的一系列检查,很困惑,想怀怀孕了,可是又不敢轻易怀!请小老鼠指点迷津!

你检查了这么多没用的东西让医院赚了不少钱吧。你老公的精液检查写的太乱,你找重点的再写一下。你做了抗体检查,现在就必须把当前阳性的项目转阴。目前不能怀孕。

医生说老公精液正常的,就是这个激素六项催乳素、雄激素有点高,这个会影响怀孕吗或者导致胎停?还有我做的封闭抗体检查,医生说要阳性才好的,阴性是不好,我也不清楚,我看了好多姐妹都不想治疗封闭抗体,她们说有过一次流产或胎停的封闭抗体检查可能都不太好。而且就是治疗了也不一定能成功怀孕!

泌乳素高会导致胎停育。封闭抗体不用治疗。

泌乳素高应该怎样治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 |

小老鼠,我这几天小腹隐隐有点不舒服。今天去了医院做了个B超,显示是盆腔有14mm的积液。医生说有点慢性盆腔炎,但是说不严重,没有给我开药。你说我是不是还是去让她给我开点药呢?我下个月就想试孕了,不知道这病会不会影响我的怀孕呢??
点击查看全文
九级宝宝 |

楼上的MM,我的泌乳素也是很高的。不过医生给我开了溴隐停,一个月就降的很好了。泌乳素高的话会影响自身的黄体功能,黄体是保护胚胎的,所以泌乳素高的话最好要控制一下。不过要是不是高的很厉害的话,不建议你吃溴隐停,这药副作用大而且有依赖性。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

以下是引用小老鼠在2007-05-23 11:42:21的发言:

以下是引用springer_在2007-05-23 11:11:29的发言:

小老鼠,我末次YJ3/31,PL日好象是24-25日,,5月18日,我的HCG12300MIU/ML.孕酮30NG/ML,,21日医生帮我抽血检查,好象HCG已经22315了。。。。。可是22日B超,胎芽很小,没有胎心。。。。太可怕了。。。。我心理好难过。。。。到底不是又不发育了吧。。。。一直都现在我的体温都在37度左右,HCG翻倍医生说很好啊。。。我心理好难过。。。帮帮我![em03][em03]

孕酮低保胎

小老鼠,请问,孕酮低怎么保胎啊?给点建议吧![em04]
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用springer_在2007-05-23 13:10:57的发言:

以下是引用小老鼠在2007-05-23 11:42:21的发言:

孕酮低保胎

黄体酮,不过你不知道自己是否黄体功能不健所以保胎有一定风险性。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用江大猫在2007-05-23 12:47:43的发言:

小老鼠,我这几天小腹隐隐有点不舒服。今天去了医院做了个B超,显示是盆腔有14mm的积液。医生说有点慢性盆腔炎,但是说不严重,没有给我开药。你说我是不是还是去让她给我开点药呢?我下个月就想试孕了,不知道这病会不会影响我的怀孕呢??

没有影响。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用sujianjian704在2007-05-23 11:44:49的发言:

以下是引用小老鼠在2007-05-23 11:38:10的发言:

以下是引用sujianjian704在2007-05-23 11:25:13的发言:

以下是引用小老鼠在2007-05-23 10:52:31的发言:

以下是引用sujianjian704在2007-05-23 10:44:19的发言:

2005年5月第一次怀孕,检查几次都未见孕囊,疑宫外孕,41天出血,后诊断为宫内孕自然流产.

2006年8月第二次怀孕,孕72天有咖啡色流出,随后检查无胚芽,是空囊.后刮宫

2006年1月开始作了一系列检查!

女方:抗单纯疱疹病毒I型IgM 阴性

抗单纯疱疹病毒II型IgM 阴性

抗风疹病毒抗体IgM 阴性

抗单纯疱疹病毒IgG 阳性

抗巨细胞病毒抗体IgM 阴性

抗巨细胞病毒抗体IgG 阳性

抗弓形虫抗体IgA 阴性

抗弓形虫抗体IgG 阴性

抗弓形虫抗体IgM 阴性

抗心磷脂抗体 阴性

抗精子抗体IgA 阴性

抗精子抗体IgG 阳性

人型支原体培养(MH) 阴性

解脲支原体培养 阴性衣原体抗原检测 阳性 (此项经过治疗现已转阴)

染色体检查正常;白带常规检查正常;宫颈刮片检查阴性;封闭抗体CD3、CD4、CD8检查,前两项阴性,最后一项阳性。

男方:染色体检查正常;精浆抗精子抗体IgA 阴性 精浆抗精子抗体IgG 阴性 精浆抗弓形虫抗体 阴性 血清抗弓形虫抗体 阴性 解脲支原体培养 阴性 沙眼衣原体属抗原检测 阴性 精液:精液量(ml):3.50 稀释比例:1:1  液化时间:正常  液化状态:完全液化精液颜色:乳白 精液气味:粟花 酸碱度(PH):7.2 粘稠度:适中 当前参数 是否正常 判定标准排精量 正常 2ml-6ml酸碱度 正常 7.2-8.0精子活率 不正常 >60精子活力 正常 a级>20%为正常或a级+b级>50%为正常精子密度 不正常 >20*1000000/ml

检验项目 结果 参考值

1、胰岛素 18.6 空腹5-20

2、睾酮 2.81 偏高 0.18-1.78

3、催乳素 433.4 偏高 0-400

4、雌二醇(卵泡期) 0.67 0.18-0.27

5、黄体生成素(卵泡期)19.3 2-30

6、卵泡刺激素(卵泡期)12.5 5-20

7、硫酸脱氢表雄酮 7.8 偏高 〈5

8、性激素结合球蛋白 48.0 25-105

这就是我做的一系列检查,很困惑,想怀怀孕了,可是又不敢轻易怀!请小老鼠指点迷津!

你检查了这么多没用的东西让医院赚了不少钱吧。你老公的精液检查写的太乱,你找重点的再写一下。你做了抗体检查,现在就必须把当前阳性的项目转阴。目前不能怀孕。

医生说老公精液正常的,就是这个激素六项催乳素、雄激素有点高,这个会影响怀孕吗或者导致胎停?还有我做的封闭抗体检查,医生说要阳性才好的,阴性是不好,我也不清楚,我看了好多姐妹都不想治疗封闭抗体,她们说有过一次流产或胎停的封闭抗体检查可能都不太好。而且就是治疗了也不一定能成功怀孕!

泌乳素高会导致胎停育。封闭抗体不用治疗。

泌乳素高应该怎样治疗呢?

吃中药试试看,平时不要用化妆品,涂指甲什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

以下是引用小老鼠在2007-05-23 13:19:55的发言:

以下是引用springer_在2007-05-23 13:10:57的发言:

孕酮低保胎

黄体酮,不过你不知道自己是否黄体功能不健所以保胎有一定风险性。

老老鼠MM,什么样算黄体功能不建全?我一直都有量体温的习惯,我的PL高温期爬坡一直不错,低温多在36.2左右,高温都在36.9-37.1左右。....HY后,体温一直都在37左右徘徊.....黄体酮打多少分量每天比较好?我是隔天在打...[em03]
点击查看全文
七级宝宝 |

我来说说我的情况吧

不得不说 却不愿再说的事儿

怀孕55天的时候去医院BC

有胎心,1.2cm大 胎囊是圆的 当时还想 一定怀了个馋丫头

怀孕90天 晚上有异常分泌物

91天5月9日 一早 白带褐色 去医院BC 没有胎心

再去空总复查 依然没有胎心 建议手术清宫

5月10日住院 医生开始给吃药 米斯菲眮

晚上9点后 吃过5粒米斯菲眮 宫缩加剧 2分钟一次

5月11日 凌晨12时开始 出血多 叫护士

5月11日 凌晨1时45分 自己拎着盆儿 卫生巾 手纸 上了手术台

5月11日 凌晨 2时 整 一声不吭的完成了手术

眼前一片黑 在医生的搀扶下 回到自己的病床 昏睡

5月11日 照BC 子宫内有异常回声区 所以继续住院 打针剂 缩宫素 并吃消炎药

5月14日 周一 再次BC 没有异常 大夫允许出院 开了抗宫炎片 一直服用

5月16日 几乎流血结束

5月19日 - 5月23日 依然有稀稀拉拉 少量褐色白带

疑问:

1、至今有褐色白带 是否正常呢

2、是否我第一次月经期间 就应该去医院检查

3、3个月后我是不是要做个 优生的检查 以便 再次受孕

4、再次受孕 是6个月以后好呢 还是1年以后好

我今年已经32岁了 老公与我同岁 我们都很喜欢小孩子的

有经验的妹妹们 给我点儿建议好吗 谢谢了 辛苦!

[em02]
点击查看全文