要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3766632570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-23 16:51

这个应该算正常,暂时不需要检查,你可以结合排卵试纸测量
医生今天是我月经第九天去拍的,一直想知道子宫前位还是后位,可是医院的医生居然反问一句知道来干嘛!我想知道了好确定怀孕体位啊,你通过B超能看的出来吗
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想名字真难 发表于 2016-07-30 16:47

医生今天是我月经第九天去拍的,一直想知道子宫前位还是后位,可是医院的医生居然反问一句知道来干嘛!我想知道了好确定怀孕体位啊,你通过B超能看的出来吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/9b49b411260f89956bf07d90dcf48a9d320888.jpg
你这个是正常体位,前位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-30 18:55

你这个是正常体位,前位
谢谢医生啊!你真是个好医生么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
您好,为什么我在月经干净后喝黑豆浆会有褐色分泌物出现,白带还夹杂着有部分红色血丝?谢谢!
点击查看全文
q1458189341433 发表于 2016-07-31 15:21

您好,为什么我在月经干净后喝黑豆浆会有褐色分泌物出现,白带还夹杂着有部分红色血丝?谢谢!
这个和黑豆豆浆没有关系的,你要去医院检查一下,看是不是有什么炎症
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-31 15:24

这个和黑豆豆浆没有关系的,你要去医院检查一下,看是不是有什么炎症
上个月26号来月经,这个月到现在还没来,用测试纸测了一条杆。必须去医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-29 16:15

妹妹你这是宫寒呢,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
可以啊,发上来给我呗,谢谢
点击查看全文
小蒙宝快来 发表于 2016-07-31 15:33

可以啊,发上来给我呗,谢谢
收藏在威星上,zdj120016
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-31 15:35

收藏在威星上,zdj120016
怎么看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生,想咨询一下,月经不调的问题,月经有时1~2都不来,去医院看了,给开了黄体酮,吃了药了月经就来,不是吃就不来,来的时候有血块量多;还做了两次诊刮(子宫内膜厚),现在已经一个月没来月经了,我这属于什么情况呢?
点击查看全文
小蒙宝快来 发表于 2016-07-31 15:36

怎么看啊
你佳我就可以了啊
点击查看全文
火柿子 发表于 2016-07-31 18:02

医生,想咨询一下,月经不调的问题,月经有时1~2都不来,去医院看了,给开了黄体酮,吃了药了月经就来,不是吃就不来,来的时候有血块量多;还做了两次诊刮(子宫内膜厚),现在已经一个月没来月经了,我这属于什么情况呢?
你这是宫寒症状呢。我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生你好,HLA-DR(HLA-DR)阴性,但是我自然怀孕了、一直在流血,在保胎,做了一次免疫治疗用人免疫球蛋白,还需要做吗?
点击查看全文
写绿 发表于 2016-07-31 21:54

医生你好,HLA-DR(HLA-DR)阴性,但是我自然怀孕了、一直在流血,在保胎,做了一次免疫治疗用人免疫球蛋白,还需要做吗?
这个你需要复查一下是不是转阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-31 22:12

这个你需要复查一下是不是转阳
我刚查出来就月经期间了都还没有治疗就怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生你好,我姨妈推迟半个月了,打了B超也没怀孕,没查血,试纸也是白板。平常月经都挺正常的。吃了一盒黄体酮胶囊,总感觉月经像要来,结果又没来,快要崩溃了。你说要不要再去查个血。
点击查看全文
你的裤衩啥颜色 发表于 2016-07-31 22:28

医生你好,我姨妈推迟半个月了,打了B超也没怀孕,没查血,试纸也是白板。平常月经都挺正常的。吃了一盒黄体酮胶囊,总感觉月经像要来,结果又没来,快要崩溃了。你说要不要再去查个血。
查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好!我每天都会清洗私密处!不知道从什么时候开始 每次清洗完要AA的时候就会干涩不好进。疼!请问这是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-25 16:28

你有去检查过吗,激素六项做了吗、
去年有查过,雄激素偏高,吃中药,第二月复查,正常
点击查看全文
w1470002383377 发表于 2016-08-01 06:36

你好!我每天都会清洗私密处!不知道从什么时候开始 每次清洗完要AA的时候就会干涩不好进。疼!请问这是什么原因
你是用清水洗还是用什么?
点击查看全文