要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

回忆离婚,我正确的选择,离婚真的可以重新开始!!

楼主: 韩司令
来自疯狂造人 |举报
391155207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了那么多生活不幸福又怕离异后怎样怎样的帖子,我也来说一下我的故事,希望给你们一些启发。
离婚真的可以重新开始。 
我~84年生人,2008年08月08和前夫结婚,和他认识不到一年,他说申奥成功那天就打算奥运会那天结婚的,问我敢不敢领证去,我傻不拉叽的同意了,他是东北人,我是A市人,我俩一同生活在B城市,我父母强烈反对,说同意可以,但以后受多大的委屈都不能回家哭泣,千里之外的城市结婚也只有爸妈两人的出席
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
丫丫兮雪 发表于 2015-03-12 16:12
<br/>如果你自己一定要离,男方不同意也可以向法院起诉离婚,到时候法院会根据情况判,但一般会先调解再判。
我妹妹是湖南远嫁重庆!起诉的话只能到重庆男方,湖南这边不受理的!但去重庆起诉太费事了!男方各种为难你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2015-03-12 16:45
<br/>我妹妹是湖南远嫁重庆!起诉的话只能到重庆男方,湖南这边不受理的!但去重庆起诉太费事了!男方各种为难你!
离婚同结婚一样都是大事,那么远去结婚都不怕麻烦,现在还怕麻烦?除非自己不是特别想离。(原谅我说话比较直接)
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2015-03-12 16:40
<br/><br/><br/>因为有孩子,我也不想把事弄太僵,但是兔子急了也会咬人的,我的耐心也快耗光了
既然要考虑到孩子,那平时自己还是克制下自己,尽量避免正面冲突吧,能和好是最好的,照顾好自己和孩子
点击查看全文
回复 丫丫兮雪
<br/>既然要考虑到孩子,那平时自己还是克制下自己,尽量避免正面冲突吧,能和好是最好的,照顾好自己和孩子 ...
<br/><br/>和好,绝对不可能了,我宁可一辈子单过,狗是改不了吃屎的
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2015-03-12 16:56
<br/><br/><br/>和好,绝对不可能了,我宁可一辈子单过,狗是改不了吃屎的
不可能和好就尽快解决,但最好能和平分手,对大家都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
丫丫兮雪 发表于 2015-03-12 16:52
<br/>离婚同结婚一样都是大事,那么远去结婚都不怕麻烦,现在还怕麻烦?除非自己不是特别想离。(原谅我说话比较直接)
确实是男方故意拖着!结婚是在湖南结的,如果协议离婚的话要在湖南才能办,但男方不愿意来办!去重庆办只能起诉,但法院下了传票,男方仗着是本地人各种借口拖延,女方要上班,去一次得请半个多月假,但每次去都白搭,男方本答应好了,去了又不露面,这一来一去上千块,跟本承受不起的!
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丫丫兮雪 发表于 2015-03-12 16:02
<br/>宫外孕就需要开腹手术?夸张了点。
我是大出血…再加上刚吃过饭不能腹腔镜,腹腔镜需要空腹12小时…我当时肚子里全是血了…输卵管破裂
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我的好孕传给你,你会幸福的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩司令 发表于 2015-03-04 13:25
<br/>很快就在一起了,四个月后查出来怀孕,还没高兴几天查出来宫外孕时候都49天了,开始住院治疗,住院的11天破裂,开腹手术切除了一侧输卵管,半个月他都在医院照顾我,家离医院二十分钟路程,没有回家睡过一次,都是医院打地铺过来的,平时他妈妈在家做饭,弟弟给送饭,我爸妈来看我一次就放心的回去了,大家相处融洽
很心痛吧,这种心情我很理解,我是那天晚上测岀怀孕,那天半夜就肚子痛,清晨去了医院,查岀是宫外孕,严重岀血,直接手术,切了一则输卵管,当时死的心都有了,盼了一年半的结果确是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝楼主和现任永远幸福!我也是二婚,33岁了正在备孕中。
点击查看全文