要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的婚姻最终因宫外孕而结束

楼主: 重生的精彩
1645872315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为一切都已成为过去,然而大年三十的一条短信,又将一切都呈现在眼前。

大年三十的时候,刚吃完饭,就收到一条陌生的短信。

内容如下:晓晓,年饭吃了吧?祝你新年快乐,马年一切顺心!你应该能猜到我是谁吧?对于曾经对你所做的一切,我真的很愧疚。这两年来,我一直都生活在愧疚中,这两年我都在外面,没有回家过年,不想回家和母亲争吵。希望能求得你的原谅!

不看信息的内容,就单看那个称呼,就知道是谁了。这个称呼只有前夫使用过(其实我叫叶婷,上大学时,班上有个同名的,因为比我大,所以我就成了叶晓婷,然后前夫句一直喊我晓晓)。

看到这个消息,莫名的又流了眼泪,信息被我看了无数遍,回复的信息编辑了又删,删了再编,最后还是什么也没有发。虽然对前夫有情可是也有恨。

前夫是我大学时的同学,上学那会我们一起5人(32女)玩的比较好,经常一起,上课,聚餐,组织活动。

快毕业的时候,有天我们一起玩的女生勤跟我说:婷子,我觉得大超对你有种不一样的感觉,他肯定是喜欢你,只是太熟悉了,不好意思。我说怎么可能,别瞎说,不然以后见面多尴尬。勤说是真的,我的感觉很准的,要不哪天我试探下就知道了?

我叫她别乱来,本以为没什么事了,结果没几天勤就跟我说,我已经得到证实大超就是喜欢你。

我也不知道勤是用什么办法知道的,没两天,我们5人都知道了。

勤作为了催化剂,大超就真的开始追我了,我一直以来也对大超感觉挺好,于是我们就顺理成章的在一起了。

毕业后,我们一起找工作,大超性格很好,我们在一起很少吵架。我们憧憬着未来,盘算着以后的美好生活。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
luck86 发表于 2014-2-25 08:09
<br/>亲,订婚是登记吗?现在怎样了?
<br/><br/>不是登记。现在他准备放弃我了
点击查看全文
二级宝宝 |
重生的精彩 发表于 2014-2-21 12:31
<br/>刚离婚那段时间心情很不好,去公司上班,每天也都是游离状态,文件拿在手上半天也不知道看的什么,再加上同 ...
<br/><br/>楼主的遭遇确实很让人同情,可是换个角度想,仅仅因为你不能自然受孕就和你离婚,现在不是还有试管么?连试都不是,那样的渣男不要也罢。
<br/>看的出来楼主是一个独立自主的女人,所以离开了那样没主见的渣男,一样可以生活的很好。
<br/>相信楼主会遇到比他好的。
<br/>对了,楼主说的白银是一项理财投资吧?听楼主说不时有进账,楼主做的应该不错吧?和银行定存比起来怎么样?银行定存太不划算了,想重新找个好点的理财产品。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
luck86 发表于 2014-2-25 08:09
<br/>亲,订婚是登记吗?现在怎样了?
<br/><br/>我们那订婚是结婚的前面一步,一般订婚了就算定下来了,只是还没有领证,不受法律保护。
<br/>估计那位朋友那边也是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
empty阳光色 发表于 2014-02-25 11:46
<br/><br/><br/>不是登记。现在他准备放弃我了
还好沒登记,当作同居几年吧,总好过在户口本上写离婚两字。不过几年感情真的没那么容易说放下就放下,我理解你,我也正在努力淡忘。一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
ccssjj 发表于 2014-2-25 11:50
<br/>楼主的遭遇确实很让人同情,可是换个角度想,仅仅因为你不能自然受孕就和你离婚,现在不是还有试管么?连 ...
<br/><br/>你想做理财投资的话,我可以给你推荐一个学习的群,是现货黄金,可以买涨买跌双向交易,交易又灵活。
<br/>学习的群号私消息你吧
点击查看全文
二级宝宝 |
生活点滴2013 发表于 2014-2-25 12:33
<br/>你想做理财投资的话,我可以给你推荐一个学习的群,是现货黄金,可以买涨买跌双向交易,交易又灵活。
<br/>学 ...
<br/><br/>哦,谢谢你啊
点击查看全文
重生的精彩 (楼主)
四级宝宝 |
楼主好几天没来了,看到那么多朋友的回复,矫情的话就不多说了,感谢的话都在心里。
<br/>
<br/>谢谢各位朋友们了。
<br/>
<br/>现在我继续更新
点击查看全文
重生的精彩 (楼主)
四级宝宝 |
生活点滴2013 发表于 2014-2-25 12:33
<br/>你想做理财投资的话,我可以给你推荐一个学习的群,是现货黄金,可以买涨买跌双向交易,交易又灵活。
<br/>学 ...
<br/><br/>你要是想做这方面的投资,要是和现货黄金比较的话,我建议你做现货白银,最起码,现货白银得到国家认可了,资金银行第三方托管,资金安全这一块不用担心。其他的和现货黄金操作起来一样,你要感兴趣,我可以给你我之前学习过的群号给你,你自己进去学习。
<br/>但是不管任何投资都不可能稳赚不赔,除了银行定存外,所以你在做的时候要考虑到这样的因素。
<br/>
点击查看全文
重生的精彩 (楼主)
四级宝宝 |
招聘信息贴出去没两天,就有7、8个女孩子过来面试,后来我选中了一个山东女孩琳琳,主要是因为她曾经在超市做过导购,所以我觉得应该不错。事实也如此。琳琳说话谈吐清晰,口齿伶俐。性格很好,大大捏捏的,这点和我很像。
<br/>一直以来我们的相处也很愉快,刚开始时还叫我叶姐后来直接改口叫婷子姐了,说这样更亲切。
<br/>
点击查看全文
重生的精彩 (楼主)
四级宝宝 |
请人信息贴出去没两天,就有7、8个女孩子过来面试,后来我选中了一个山东女孩琳琳,主要是因为她曾经在超市做过导购,所以我觉得应该不错。事实也如此。琳琳说话谈吐清晰,口齿伶俐。性格很好,大大捏捏的,这点和我很像。
<br/>一直以来我们的相处也很愉快,刚开始时还叫我叶姐后来直接改口叫婷子姐了,说这样更亲切。
<br/>
点击查看全文