要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19020463901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:04
常常妈妈,我儿子快周岁了,现在夏天太热了,用宝宝金水,十滴水,蛇汤也喝了,痱子粉也在用,空调也在吹,胸前全是痱子,每天晚上他自己抓的红红的,还睡不着,心疼死了,用什么可以预防痱子,让痱子退掉呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:26

常常妈妈:我月经周期是38天,月经第第二十天(7月10日)BC测排卵,右测卵泡17*14.,内膜6mm(医生当时看了BC单子说除了内膜薄,其他挺好的),让我7月11日在去测,18*14,7月13日在测萎缩了,只有15*11,也没有积液,但是7月14日中午开始到现在一直有少量出血,得用护垫,所以想知道这会是排卵期出血吗?还是会有炎症?除了7月14日中午到晚上右测小腹有非常轻微的疼痛,其他目前没什么不舒服的。

另外上一个月也是月经第二十一天晚上测到强阳,第二十二天晚上转弱,白带拉丝也很漂亮,只是这个月没有白带拉丝,也测不到强阳,不知道和心情不好,紧张有没有关系?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:59
谢谢常常妈妈的回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:44
常常妈妈,你好,我怀孕后16周血常规显示贫血,当时正常范围为11克的,我只有7.2克,开补铁药治疗四个月后,到32周是升到8克,我的医生说如果到生的时候能达到9克才好。我自己感觉这个任务不能完成,四个月才升0.8克,一个月要升1克不容易吧。如果生的时候只有8克多,会影响生产吗?像我这样的情况,顺产好还是剖腹产好?平时需要注意些什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:09
宝宝从出生第一次打预防针化验血常规开始,就一直偏高一点。标准值是4-10,我宝宝最高一次到12,最低也有10点几。今天姥姥带着去社区医院做两周岁体检,打预防针,当然又化验血常规,和小时候比还是没有下降,今天这次是11.31,大夫还是说偏高,乙脑的预防针推到一周后了。印象中宝宝的血常规除了两次感冒发烧是在10以下,正常体检的血常规都会偏高一点,我从网上查询说小朋友的白细胞较成人是偏高一点,但是我身边的小朋友没有这种情况,他们都是4-10的范围内,请问这样的情况正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:27
http://riji.bozhong.com/blog-1685683-813304.html 医生帮忙看看,激素六项正常吗,是月经的第五天检查的,B超显示卵巢双侧多囊
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:30
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:31
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:32
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:33