要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

捡来的宝贝,hcg超级不翻倍,现在孕30周,希望宝宝给力到底,写下来就是为那些不翻倍的姐妹打气,希望就在远方!

楼主: 20121220冲动
384724199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次 4.28-5.24
第二次 5.25-6.22
第3次 6.23-7.18
第4次 7.19-8.16
第5次 8.17-9.12
第6次 9.13-10.11
第7次 10.12-11.7
第8次 11.8-12.5
第9次 12.6-1.1
第10次 1.2-1.27
第11次 1.28-2.24
第12次 26 2.25-3/22
第13次 27天 3.23-4/18
第14次 30天 4.19-5/18
第15次 28 5.19-6/15
第16次 25 6/16-7/10
7.11-

点击查看全文
20121220冲动 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
紫语芊 发表于 2014-5-31 21:13
<br/>肝素打多了,肝功不好,目前药流不了.等几天还要验肝功.到时再作个B超好了. ...
<br/><br/>超后决定,你是7群的吧,温州的,是吗?希望你顺利,
点击查看全文
123wwwww 发表于 2014-5-29 14:02
<br/>求楼主指导用药
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>肝可以隔天,阿一个阿,最多2个吧,肝用段时间复查d2  ,我们一起保胎的也有d2一点多的,现在都没事,加油
点击查看全文
leapjump 发表于 2014-5-29 16:02
<br/>正能量, 祝楼主MM一切顺利, 也希望我的二宝快快回来, 健康足月出生~
<br/><br/>谢谢啊,都2宝了,其实我也想要一儿一女,现在养不起
点击查看全文
紫语芊 发表于 2014-6-1 18:28
<br/>是呢.希望一切都会好起来.
<br/><br/>加油啊!。。。。。。
点击查看全文
20121220冲动 发表于 2014-6-2 10:16
<br/>加油啊!。。。。。。
<br/><br/>休假第一天,宝宝加油!早点出来,我利用假期,多带你几天
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
20121220冲动 发表于 2014-06-03 10:25
<br/><br/><br/>休假第一天,宝宝加油!早点出来,我利用假期,多带你几天
<br/>
都是南京检查的吗?有没有上海检查?
点击查看全文
saern 发表于 2014-6-3 15:51
<br/>都是南京检查的吗?有没有上海检查?
<br/><br/>孕后才去上海,建议直接去上海吧,专业
<br/>
点击查看全文
20121220冲动 发表于 2014-6-4 08:55
<br/>孕后才去上海,建议直接去上海吧,专业
<br/><br/>倒计时10天,
<br/>昨晚半夜有点想上厕所,有点懒,想晚点去,小娃就一直动,不知道,是不是他在练习找出口还是干嘛?后来上了厕所还是动。太困了,我就睡着了,小娃加油,担心你动的多是缺氧,咱周五去超,一定要加油
<br/>
<br/>今天第2天不用上班,爸妈还没来,自己在家买买东西,睡睡觉,吃点东西,小娃明天你就出来吧,这样我可以早带你几天,
<br/>昨天群里2个发动的,都是八斤多,一个顺,一个剖的,小娃给妈妈一起努力,咱一定要顺出来!一直给一个阿姨症状相似,那个阿姨生的是女儿,希望你也是个女儿!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
20121220冲动 发表于 2014-06-04 09:01
<br/>...
祝福你
点击查看全文
九级宝宝 |
孕早期雌二醇降低是胚胎问题还是母体问题?
点击查看全文