要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4074751042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:24
我也在北京,你在哪里做的促排?
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:49
叶茉儿 发表于 2013-4-27 23:06
<br/>我也是在北京的DN,在西苑看了一年多,后在在海淀妇幼看了一年,现在想转看中西医结合的,能西医检查,中药 ...
<br/><br/>现在的老中医分几种,
<br/>一种是师傅带徒弟出来的,对西医病名不太熟;
<br/>二种是学中医出来的,中医为主;
<br/>三就是先西医再学习中医和中西医结合专业,对中医和西医都比较熟悉;
<br/>多囊卵巢是西医名字,有些老中医不知道,就说是卵巢囊肿。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:00
不一样的等待 发表于 2013-4-28 17:24
<br/>我也在北京,你在哪里做的促排?
<br/><br/>我现在平心堂中医看万德新大夫,调理3个月情况好再促排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:27
laodrm1986 发表于 2013-4-27 22:56
<br/>你也是多囊吗?现在吃中药还是西药呢‘
<br/><br/>一侧卵巢是的,不过我的雌激素都正常,也不胖,医生建议尽快妊娠,提前保胎,生产后再慢慢调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:04
行分节令 发表于 2013-4-28 21:49
<br/>现在的老中医分几种,
<br/>一种是师傅带徒弟出来的,对西医病名不太熟;
<br/>二种是学中医出来的,中医为主;
<br/>
<br/><br/>北京帮你顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:59
xychenl 发表于 2013-4-29 14:27
<br/>一侧卵巢是的,不过我的雌激素都正常,也不胖,医生建议尽快妊娠,提前保胎,生产后再慢慢调理 ...
<br/><br/>多囊还是影响排卵和好孕的·,流产也多些,可以边调边怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:17
支持楼主;我也北京在找好中医调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 01:10
我也想去看中医。。。
<br/>yj不准,有时候,40天,有时候50天,哎
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:57
honglin6 发表于 2013-4-30 23:17
<br/>支持楼主;我也北京在找好中医调理。
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-2 08:14