要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也来八一八夫妻间那点事!

楼主: 嫣然rain
900879419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,

下午好。。。。我也来八一八夫妻间那点事!做做色女人。。。。。em14

亲们,你老公和你爱爱的时候,实际进入后,抽动次数大约多少?

我发现我老公最多好像二三十下就没了。。。。。

哎呀

哎呀

哎呀

什么叫高潮,亲们,有没有体会到?

是我要求高吗?还是老公有点弱了。em67

还有大家都喜欢用什么样的体位呢?

来吧,八一八。。。。em14 投票点“提交”就OK了

单选投票, 共有 1316 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 |
mj君君 发表于 2013-1-31 20:50
<br/>20分钟到半小时吧,每次都是让我先高潮二三回,然后他再冲刺
<br/><br/>你好幸福,,,性福
点击查看全文
九级宝宝 |
大宝属猪 发表于 2012-11-8 16:53
<br/>没数过,应该1000次以上。
<br/><br/>em58              
点击查看全文
九级宝宝 |

金思妍 发表于 2012-11-8 20:53 我是觉得我们超不正常,你一个星期,我们有时候半个月咧,最后太兴奋了,没办法就用润滑油,哎,是我的必 ...
太兴奋还需要用润滑油 看来你没激情了
点击查看全文
天使宝宝 |
真心没数过。。。那个空儿哪有心情数数?哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-9 10:53
<br/>我和我老公每星期2-3次吧,每次都能到GC,我老公今年30,他的时间也不长,进去到射也只有5-10分钟之间不等 ...
<br/><br/>我们情况差不多哦,老公时间不长但每次都能满足我,每次都能达到高潮!
点击查看全文
十一级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-9 10:53
<br/>我和我老公每星期2-3次吧,每次都能到GC,我老公今年30,他的时间也不长,进去到射也只有5-10分钟之间不等 ...
<br/><br/>我们情况差不多哦,老公时间不长但每次都能满足我,每次都能达到高潮!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我滴神 我每月3次 每次5分钟 还没前戏。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
美女,我和老公爱爱还是很和谐的。
<br/>我喜欢高潮时候的快感。老公也会让我先到的。很舒服,很享受。。
<br/>你可以是这诱惑、勾引你老公的。。
<br/>希望性福喔。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
女人要强大 发表于 2012-11-8 15:34
<br/>从进去到射20分钟左右,这时间是够了,纠结的是前戏不足啊,,,,,,而我又是那种心思细腻柔情百 ...
<br/><br/>我和老公都很注重前戏的。。
<br/>有时候前戏我都会有高潮的。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
zengluyao 发表于 2012-11-8 15:48
<br/>做是次要的,前戏才是最重要的
<br/><br/>顶。。。
点击查看全文