要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28866981698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 |
歌者,请教一下,我2010年的时候,第一次怀孕,因为6个月大排畸检查胎儿有问题,引产了,隔了8个多月,2011年4月试孕,以为不会一次成功的,结果在YJ该来的那天看到咖啡色,于是测早孕,怀孕了,第二天没色了,47天的时候,午睡醒来,有咖啡色,赶紧去医院B超,未见胎心,医生说是空囊,要求清宫,由于害怕回家,晚上开始出血,掉血块,于是在家等自然流产,等到50天,还是没有自然流产,去医院准备清宫,意外发现是有胎心的,于是黄体酮针+黄体酮胶囊,血停了!保胎一周后复查,胎心很正常,医生说可以停药,回家卧床几天,突然发现内裤上有点状咖啡色,去医院,检查,发现胎停!住院清宫!
休息半年,中西医结合治疗,看着医生帮别人保胎时,突然有了疑问,难道我的胎停是因为之前那个保胎的医生突然停药造成的?

我想问,我需要查些什么项目,染色体,激素6项,甲状腺都检查过了,正常的! 卵泡都能到20MM左右排卵,双相体温也很明显!

鲍现在实在太火了,抢不到号,所以想在地方上先把要查的查好!

点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
姬衣祥服饰 发表于 2012-10-17 18:57
<br/>楼主,请教一下,我是做的试管,在移植14天后抽血hcg911.7,大夫说怀孕了,让20天后再回去b超,我20天后回 ...
<br/><br/>据我所知,胚胎移植后反复着床失败是要用强的松和阿司匹林的。这二种药用来抑制自身免疫。胚胎着床后自身免疫是应该处于抑制状态才好。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
谢谢英格丽来捧场,呵呵,也谢谢大家!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
王子,再试试吧,你的E2一向高,补佳乐就先不要吃了。我为你祈祷。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
超级豆豆龙 发表于 2012-10-16 22:36
<br/>请问一强二阿是备孕的时候吃吗,一般吃几个月呢,我大概12月份备孕 ...
<br/><br/>强和阿可以提前二个月吃。强可以不停,阿月经期不能吃。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
宝贝健康n 发表于 2012-10-17 22:05
<br/>本帖最后由 宝贝健康n 于 2012-10-17 22:08 编辑 歌者,请教一下,我2010年的时候,第一次怀孕,因为6个月 ...
<br/><br/>你是有可能突然停掉了激素药物的支持而流产的。算起来你只有一次流产,不要太担心。但激素水平孕前可能查不准确,只有下次怀的时候就提早用药。我的黄体酮是用到16周才完全停的,补佳乐也用到了90天。你不一定要看鲍,可以当地把能查的先查了。论坛上关于鲍的检查项目实在太多了。你可以搜一下。
点击查看全文
十一级宝宝 |

only歌者 发表于 2012-10-17 22:28 你是有可能突然停掉了激素药物的支持而流产的。算起来你只有一次流产,不要太担心。但激素水平孕前可能查 ...
好的,谢谢 不过我因为医生清宫用力过度,内膜坏了,这个鲍可以看好吗?内膜治疗了一年,排卵期只有4.焦虑啊!补佳乐吃了没有效果!
点击查看全文
十级宝宝 |
歌者姐,我也来捧场了,我是群里的青鸟
点击查看全文
十级宝宝 |
歌姐,我群里的青鸟,我上海鲍那查的贝塔10.94(参考0-20),武汉查的贝塔25.42(参考0-20),我也只去了鲍那一次,挂不到号了。我是不是现在也开始吃强,我做了主免了。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主啊,如果我的宝宝好好的话,这个时候就快生了
点击查看全文