要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

“不孕”中医治疗的通俗话本

楼主: 無齋
11738591711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“播种网”虽然我没有从这网站得到什么,但至少通过这个网站我帮助了有限的一些有着种种怀孕困难的朋友。虽然网站以前因为某些误会而几次封杀了我的帖子,我也暂别了播种网半年之久。但想想不用纯粹传统的中医药来帮助一些病友是对不起祖宗的。我的用心是天地良心的。

这次的帖子我将不做咨询答疑,而是随便的聊一下我治疗不孕的中医药方法,至少在我看来还是极其有效的。“不孕”中医治疗的通俗话本,这个名字大概也就是这个意思了。我的大致想法是,用通俗易懂语言方式来解释现代西医的不孕症的分类命名,并且提出一些有效的方法和处方。当然是连载的形式,我这人散漫,想到哪里说到哪里,但愿网站能别再次封杀或晚点封杀。

点击查看全文
無齋 (楼主)
十四级宝宝 |
帖子里 应该有我的联系方法
自己找找 或者点击“只看该作者”或许能找到。
现在不能写出联系,有广告嫌疑的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我现在甲亢,马上停药,经量少,有血块,颜色深,经前乳涨,腰酸,小肚子凉,好像是肾阴虚,我这样好调理吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
無齋 发表于 2015-06-09 02:07
<br/> 本帖最后由 無齋 于 2015-6-9 02:20 编辑 帖子里 应该有我的联系方法自己找找 或者点击“只看该作者”或许能找到。现在不能写出联系,有广告嫌疑的。
楼主先生,我是内异+卵巢巧囊+输卵管一侧不通一侧伞端严重粘连+盆腔粘连,以前因为内异巧囊问题做过腹腔镜加开腹手术,一直不孕,这种情况还有得治么?疏肝加排瘀这种模式可以么?
点击查看全文
無齋 (楼主)
十四级宝宝 |
回复 q1433293625663
楼主先生,我是内异+卵巢巧囊+输卵管一侧不通一侧伞端严重粘连+盆腔粘连,以前因为内异巧囊问题做过腹腔镜 ...

我喜欢重用泄下法来治疗 内异症 如果有剧烈痛经的 还要重用附子 效果不错的
可以用 附子 败将 薏米汤    一般是1:2:3的剂量配伍
但是我喜欢4:2:3 这样对严重痛经的 效果好 取效迅捷
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢先生,实在是离的远,近的话一定当面拜访!我离深圳近一些,希望您下次来深圳出诊的话,能有幸面诊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
無齋 发表于 2015-06-08 15:42
<br/>...
我觉得我第一二种症状都兼有之
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
無齋 发表于 2013-07-31 15:58
<br/>...
楼主好,感谢你用大篇幅的文字鼓励了我们这些走在向往怀孕的不孕人士。谢谢!请问能方便告诉我先生的地址及如何去看诊?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
好久没来播种了 今天突然想起来看看先生的帖子 发现先生又开始扫楼了 em32
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 betsy26
<br/>楼主好,感谢你用大篇幅的文字鼓励了我们这些走在向往怀孕的不孕人士。谢谢!请问能方便告诉我先生的地址及 ...
<br/><br/>选择“只看作者”  往前翻一下先生的发言  有联系方式的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻雀啾啾 发表于 2015-06-10 17:14
<br/><br/><br/>选择“只看作者”  往前翻一下先生的发言  有联系方式的
谢谢!
点击查看全文