要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
6146682036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
iceyxy 发表于 2012-4-8 13:36
<br/>妹妹辛苦了,先休息一段时间,调整一下心情和身体再说!我特别理解你的心情,就在前两天,我还在想,如果 ...
<br/><br/>谢谢姐姐。先恭喜姐姐了,咬牙坚强了那么久,终于等到了幸福的到来!姐姐这段时间一定要好好休息,适当的运动!宝宝这次会很乖的陪着妈妈的,姐姐加油!em31
<br/>至于我,先让自己逃避一段时间吧!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
吉祥晨晨66 发表于 2012-4-10 18:39
<br/>楼主MM,真是辛苦了,我昨天也移植了,心里一点底都没有,顺其自然吧,希望能接上楼里好孕姐妹的好孕棒, ...
<br/><br/>晨晨也顺利移植了?真羡慕你们大家。你要保持好心情和放松些哦,这样对你对宝宝都好得多。你看我的小楼里好多姐妹都成功了,你也一定会的。等你十多天后给我好消息哦!把你们大家的好孕气多给点给我!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
       上周四去我们这里一个医院找了一个具说是看这方面很好的一个老中医看。早上7点过去就没她的号了,后来她们给我说让我一直等,等到她把挂到号的人看完了,直接拿10块钱给她也看。就从7点过一直等啊等,等到了12点过,终于轮到我看了。
<br/>    谁知那老太婆给我一个打击,我才给她说了我腺肌症、右巧囊,现在想试管卵泡发育不好,西医让我先吃中药调理一下再说后。她居然给我就回了一句:“你腺肌症还想怀什么怀,怀不起的。”然后我又说想吃点中药试试,她又说“你想要吃什么嘛?都怀不起还吃?”后来算是我求她给我开副调理卵泡的后,她才满脸不高兴的给我开了两副。
<br/>    当时感觉打击的有点大,晕呼呼的就跑去划价、取药了。取完药回家了,才反映过来。我捡什么药嘛?根本不该捡。两副就105块。而且我一看药成份,天啦,又是蜈蚣又是蝎子的。我哪里敢吃?现在药丢家里,碰都不想去碰了。
<br/>    真不知道我接下来怎么做了。试管卵泡发育不好,西医让中药调,找中医吧,又打击我是怀不上的,那还有什么用啊?而且她一脸不高兴的开给我的药,是不是有效还是只是敷衍我的也不得而知了。
点击查看全文
五级宝宝 |
zxbbkl 发表于 2012-4-14 23:11
<br/>上周四去我们这里一个医院找了一个具说是看这方面很好的一个老中医看。早上7点过去就没她的号了,后 ...
<br/><br/>这个中医怎么这样,我看的中医都说很鼓励的话,别理她,好好休息一下,只有一个卵子就有成功的希望
点击查看全文
六级宝宝 |
好久没来看楼主了,楼主一定要努力让自己高兴的过好每一天呀,宝宝是缘分,强求不得,努力就行。我很快要和宝宝见面了,有点紧张呀,也不知道还可以熬多久!
点击查看全文
六级宝宝 |
群里怀孕的姐妹增多了,恭喜妹妹们!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
zxbbkl 发表于 2012-4-14 23:11
<br/>上周四去我们这里一个医院找了一个具说是看这方面很好的一个老中医看。早上7点过去就没她的号了,后 ...
<br/><br/>MM没有找对医生了,别气馁啊!再多打听,找个好的中医调理
点击查看全文
五级宝宝 |
妹妹试试艾炙吧,我这个月用了就不痛经了,你也试试吧,这种痛真的让人受不了
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
吉祥晨晨66 发表于 2012-4-10 18:39
<br/>楼主MM,真是辛苦了,我昨天也移植了,心里一点底都没有,顺其自然吧,希望能接上楼里好孕姐妹的好孕棒, ...
<br/><br/>祝MM一次成功。
点击查看全文