要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
6147862036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
十四级宝宝 |
MM,来给你送个好消息,我移植成功了,14天βHCG669,好孕棒传给你,希望你也早日成功!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
接好孕棒喽!!恭喜may9028!em25
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主最近在忙什么呀?怎么也不来扫小楼了!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
MM,你好,看你贴好久了,原来你也是成都的,我也在成都,这个月我才去华西看了生殖内分泌科,我也是巧囊,我现在正纠结到底要不要做腹腔镜,哎,好纠结。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
姐妹们,我来了。照顾了妈妈20天后她出院了,然后就是姐姐又接着做了手术。这个月可以说是在忙碌、担心中度过的。守了20多个通宵,妈妈除了手还在抖,几乎是全好了,姐姐手术也成功了;终于可以松一口气了。这20多个通宵很值啊。由于请了一个月的假了,所以又赶回来上班了。上个月月经来时在守着妈妈,这个月来月经的那天又是回来上班的时候,所以一直没有去找医生看我的情况。经过这一个月,觉得好累好累,就想好好回来休息一下,不想再跑了。感觉都有点点想放弃了。
<br/>    这几个月很怪,经量开始少了,然后来的时候不怎么痛,一粒药能管一天,但是月经后期(第5天开始)肚子、肛门就开始剧痛起来;连续两个月都是这样的,每天都必须塞一颗吲哚栓才能过。实在是太郁闷了。而且我自己感觉我的卵泡还是继续的发育不好,激素继续的高。所以觉得好累啊,真的想放弃了!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
may9028 发表于 2012-3-22 18:23
<br/>MM,来给你送个好消息,我移植成功了,14天βHCG669,好孕棒传给你,希望你也早日成功!
<br/>[: ...
<br/><br/>幸福的MAY,加油!em31现在在家好好休息,和宝宝多说说话,等着9个多月后迎接你健康的宝宝吧!祝福你!!希望能多粘到点你们的好孕气,也能让我自己就怀上就好了!em69em69em69
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
angei021 发表于 2012-3-26 08:54
<br/>楼主最近在忙什么呀?怎么也不来扫小楼了!
<br/><br/>ANGEI,我去照顾妈妈和姐姐去了,刚回来,你现在怎么样了?
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
吉祥晨晨66 发表于 2012-3-27 21:31
<br/>
<br/><br/>谢谢晨晨,你现在怎么样了呢?
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 |
wanda723 发表于 2012-3-27 22:07
<br/>MM,你好,看你贴好久了,原来你也是成都的,我也在成都,这个月我才去华西看了生殖内分泌科,我也是巧囊, ...
<br/><br/>妹妹好,我不是成都的,只是一直在往成都跑去看病。看了一年多了,没有好结果,希望好渺茫。你只有巧囊,子宫内环境是好的,就好好医一下,把巧囊缩小点。如果没有达到手术指标医生一般还是不会考虑做吧?你其它的检查没有呢?如果都正常的就不要太着急了,心情、情绪也要影响内分泌的。
点击查看全文