要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
610377815393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常感谢楼主的药方,让我顺利怀上宝宝!各位姐妹加油吧,我家宝宝已经出生两个多月了非常可爱,再次感谢楼主,好人必有好报
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 妞儿2016来

前前后后一共看了5000多条回复,对这个方子有信心了。88年 14年查出的胖DN,不吃药月经3个多月来一回,没做 ...

我也是很仔细看了这个帖子然后开始吃这个方子然后怀孕的,现在我两个宝宝已经一岁了。加油
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
dior999 发表于 2016-7-14 11:49

我也是很仔细看了这个帖子然后开始吃这个方子然后怀孕的,现在我两个宝宝已经一岁了。加油 ...

你们这药一副吃一天吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
linda20070707 发表于 2014-05-05 07:54

好久没来了,楼主的楼又盖这么高了,我也是春方的受益者,感谢春水流,我现在已经怀孕七个月了,宝宝一切都好,希望给多囊姐妹们正能量,加油都会好孕的
你也全部按照方子吃的吗,月经第几天吃的xl,吃了几付
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好赞呐,接楼主好运
点击查看全文
十级宝宝 |
顶起来,我是准备要第二胎,现在第28天才测到排卵,排卵试纸两条线一样
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是潍坊人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞儿2016来 发表于 2016-07-08 23:02

前前后后一共看了5000多条回复,对这个方子有信心了。88年 14年查出的胖DN,不吃药月经3个多月来一回,没做过促排。整个体质跟LZ很像。末次5月23号来的月经。现在还在坐等。看到药方和这么多好孕案例,像是看到一棵救命稻草。明天开始…有一起的相互扶持一下。。都好孕。。
你激素正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
dior999 发表于 2016-07-14 11:49

我也是很仔细看了这个帖子然后开始吃这个方子然后怀孕的,现在我两个宝宝已经一岁了。加油
请问你怀孕时激素正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
大家第几天去检测的卵泡啊!
点击查看全文