要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
610417515393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡淡浓浓 发表于 2016-04-28 21:33
<br/>没有,什么促排都没吃
哦,那你服用的效果还挺好的哦!我这月来月经也打算服用。
点击查看全文
淡淡浓浓 发表于 2016-04-28 21:33
<br/>没有,什么促排都没吃
哦,那你服用效果还挺好的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-04-28 23:47
<br/>哦,那你服用效果还挺好的呢
我除了吃药,还运动的
点击查看全文
淡淡浓浓 发表于 2016-04-29 08:19
<br/>我除了吃药,还运动的
跑步吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-04-29 10:12
<br/>跑步吗?
无论什么运动,要出汗
点击查看全文
淡淡浓浓 发表于 2016-04-29 13:07
<br/>无论什么运动,要出汗
哦,我现在都是坚持跑步。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感谢亲爱的,谢谢你的药方,希望所有姐妹都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得吃楼主的方子感觉头晕啊,心脏也有点不舒服,可能太补了吧,鹿茸太补了,另外我在本草纲目上查的说:凡服肉苁蓉以治肾,必妨心。可能这味药对心脏不好吧?有和我一样感觉的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,吃了好几个月的中药了,激素现在正常子宫也正常就是不排卵,这个方子需要怎么调整呢!群主的楼好高,还在继续爬楼中!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持早晨快走一小时,坚持早睡早起!坚持饮食清淡!
点击查看全文