要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
610418415393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜妞儿儿 发表于 2016-04-22 15:31
<br/>可能不适合你吃吧,我一副药吃两天,吃了三副药了,昨天又买了六付,目前没什么状况,我是月经推迟,闭经,肾阳虚,另外这个药适合阳虚体质吃的,不知道你是什么体质
吃了药有点上火呢,你有这个症状吗?舌根有2个溃疡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陆海越 发表于 2016-04-26 17:56
<br/>吃了药有点上火呢,你有这个症状吗?舌根有2个溃疡
我没有上火的症状,另外我的药没用紫河车
点击查看全文
21600018 发表于 2008-12-30 19:11
<br/>LZ,你的方子是从哪儿看到的,我就是子宫和卵巢都发育不良,请问这个方子对我能有效吗?
你好,现在你服用春水流的药,现在好孕了吗?
点击查看全文
q1448200058557 发表于 2016-04-19 12:41
<br/>我刚刚吃了一副,40元,鹿茸1克,紫河车5克,两样就20元了。补肾的效果还是感觉到的。中药调理慢慢来,急不得的
你现在吃了几副?有没有监测排卵。有改善吗?
点击查看全文
w1444743701966 发表于 2016-01-08 12:24
<br/>我是接近多囊,排卵试纸很难找到强阳,我也没认真找,也没找到过。有次第16天去测BC,无优势卵泡,有很多小卵泡,月经不正常。我就知道我卵泡有问题。今天我吃了楼主药和调经促孕丸。另我激素正常,西药说我正常。
现在情况怎么样呢?有成功好孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也断断续续吃过楼主的药方,上个周期自然怀孕,可是生化了,好伤心。更伤心的是,这个月都月经20天了内膜只有4.7,最大卵泡77,5天前就是这个数值了,根本没长。本来以为怀孕了就停了药,现在又要喝起来。我这里一副药要差不多70,我也是打算一副药喝几天。不知道一副药要是多喝几天会不会没有效果?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陆海越 发表于 2016-04-27 09:31
<br/>现在情况怎么样呢?有成功好孕吗?
排卵试纸能测到强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡淡浓浓 发表于 2016-04-27 16:44
<br/>我之前也断断续续吃过楼主的药方,上个周期自然怀孕,可是生化了,好伤心。更伤心的是,这个月都月经20天了内膜只有4.7,最大卵泡77,5天前就是这个数值了,根本没长。本来以为怀孕了就停了药,现在又要喝起来。我这里一副药要差不多70,我也是打算一副药喝几天。不知道一副药要是多喝几天会不会没有效果?
有吃克米吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
终于看完了楼主的帖子,楼真的好高啊。看见里面的姐妹怀孕了一拨又来一拨,好羡慕顺利怀孕生下健康宝宝的姐妹。我是高龄多囊了,再次备孕一年了,信心越来越难调动起来了,无论如何我也要坚持,只要我们诚心努力,我想我们会如愿生下健康福德的宝宝的。正在吃调整后的春水方,加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-04-28 16:29
<br/>有吃克米吗?
没有,什么促排都没吃
点击查看全文