要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
610428615393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我多囊但是吃促排药后能够排卵,这能吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-04-06 12:20
<br/>亲们,我今天来报喜,测出2杠了,我也喝了楼主的中药
恭喜恭喜,我这月都没怎么见白带拉丝,也没测试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-04-06 16:34
<br/>恭喜恭喜,我这月都没怎么见白带拉丝,也没测试纸
我这个月吃黄体酮来的月经,然后来月经第2天吃春药5付,一副吃2天,艾灸了3次,每天散步,慢跑,喝奶粉,这个月有拉丝,特别好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-04-06 16:41
<br/>我这个月吃黄体酮来的月经,然后来月经第2天吃春药5付,一副吃2天,艾灸了3次,每天散步,慢跑,喝奶粉,这个月有拉丝,特别好
我这个月就只有一天出现偏黄的白带拉丝,后来就没出现了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也买了这个方子的药,试试看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用冷水熬还是热水
点击查看全文
楼,你提供的药方上的量是一副的吗<br/>急,急急
点击查看全文
q1448200058557 发表于 2016-04-18 20:34
<br/>我也买了这个方子的药,试试看
你吃了吗?我是云南的,今天刚抓药,68元一副<br/>你们那里多少?有效果吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陆海越 发表于 2016-04-19 12:24
<br/>你吃了吗?我是云南的,今天刚抓药,68元一副<br/>你们那里多少?有效果吗
我刚刚吃了一副,40元,鹿茸1克,紫河车5克,两样就20元了。补肾的效果还是感觉到的。中药调理慢慢来,急不得的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陆海越 发表于 2016-04-19 12:24
<br/>你吃了吗?我是云南的,今天刚抓药,68元一副<br/>你们那里多少?有效果吗
你的药还蛮便宜的,我没用紫河车,一副药五十多,要是加紫河车就得一百多了,吃了几天感觉中指看到点月牙了
点击查看全文