要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

全新好奇铂金装,你用过了吗?播妈们速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

259251367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇铂金装重磅升级,全新的设计给宝宝带来更加非凡的尊贵体验。

三大贴心特质一定打动了你吧!!!快来这里和众多播妈们聊聊全新升级的好奇铂金装吧~

现在,成功领取好奇铂金装试用产品的播妈们还没申领播妈猛戳申领,只需在>>申领页面本帖同时分享试用心得,即有机会赢取新好奇铂金装正装一份哦!!!em71em71em71还等神马,赶紧来分享吧!!!

活动时间2014年523日-2014年723

参与方式回复本帖分享好奇铂金装(需要晒出成功领取的全新好奇铂金装,不是旧版哦)的试用心得,图文并茂更佳。字数必须多于50字, 播妈们赶紧来分享吧!!!

奖项设置根据分享精彩度评选幸运播妈领取全新好奇铂金装正装一包

注意事项:

1、 本次活动严禁马甲恶意参与,每个用户仅限领取一份,同一IP相同收货人、收货地址将取消获奖资格。

2、 本次活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:52 | 来自WAP
今天,网上收到信息申领通过,期待收到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 13:35
收到短信说我获得试用装,站内也说获得试用装,但是一直都没收到,不知道怎么一回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:25
用过了,真的很好用,宝宝睡觉很香,没有红屁股。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:33
已经收到试用装了,但是发表试用报告时一直没办法发出帖子,说是要求贴图,但是又贴不了图,求救啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:56
拿了给闺蜜的宝宝用了,宝宝很适应,晚上可以睡长觉,爸爸妈妈也少操不少心,还能得到充足的休息,为宝宝白头的活动游戏加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:52
很高兴,没想到第一次申请就成功了,试用宝贝收到了,包装不错,吸收强,透气好,很细腻的感觉,不会出现红屁屁,一直用好奇品牌,值得信奈,会继续支持的!!超赞!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:38
6月13号收到短信说是申请成功了,今天都7月1号了还没收到,不知道东西邮哪去了,好失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:17
我也至今没收到啊!求解释啊老农!不会被内部人员贪污了吧?哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:48
昨天就收到了,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:55
现在35周+,没想到申请成功了,预产期8月2号,希望宝宝这个月下旬出来。。现在先囤着,到时候就用得着了。。。好奇一直都知道,家里2个侄女都是用好奇的,感觉她们用得都挺好的,家里也已经囤了几包好奇银装的,不知道这个铂金装怎样,估计也很赞,摸上去很柔软啊

因为宝宝还没出生,所以没真人秀,先不拆包装了,家里也囤了nb号的,到时候先用nb的
希望宝宝健康平安出生

奉上2张孕照,32周的时候拍的
宝宝要乖乖哦

点击查看全文