要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

捡来的宝贝,hcg超级不翻倍,现在孕30周,希望宝宝给力到底,写下来就是为那些不翻倍的姐妹打气,希望就在远方!

楼主: 20121220冲动
384735199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次 4.28-5.24
第二次 5.25-6.22
第3次 6.23-7.18
第4次 7.19-8.16
第5次 8.17-9.12
第6次 9.13-10.11
第7次 10.12-11.7
第8次 11.8-12.5
第9次 12.6-1.1
第10次 1.2-1.27
第11次 1.28-2.24
第12次 26 2.25-3/22
第13次 27天 3.23-4/18
第14次 30天 4.19-5/18
第15次 28 5.19-6/15
第16次 25 6/16-7/10
7.11-

点击查看全文
20121220冲动 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
若即走过若离 发表于 2014-5-19 17:37
<br/>宝妈加油,你一定能见到你的健康宝宝的!
<br/><br/>谢谢你!  一起加油
点击查看全文
20121220冲动 发表于 2014-5-20 12:45
<br/>谢谢你!  一起加油
<br/><br/>倒计时23天,
<br/>
<br/>马上足月了,咱争取端午节后出来,那时已经38周多了
<br/>
<br/>今天早晨肚脐眼又上面鼓了一个小包,我当时紧张,还没反应过来,就没有了,估计是你小脚吧,本来想仔细观赏下,哈哈,
<br/>现在晚上好热,蚊子有太多,关上纱窗,屋里好闷啊。妈妈担心你缺氧啊,紧张死了,半夜跑阳台转转
<br/>小娃加油!妈妈现在有点舍不得你出来,感觉每天你的动,好幸福,又怕你在肚子里有什么不好,咱一定加油,
点击查看全文
紫语芊 发表于 2014-5-24 22:39
<br/>请问楼主。你当时HCG不翻倍。数值是多少啊
<br/><br/>我知道你在7群,你看下7群,里面有我的说值及用药
点击查看全文
     5/22开始,感觉脚底好疼,老公说现在你还挺好,腿脚都没肿,结果周六开始就开始肿了,肚子也有点下坠了,小娃要出来了,
<br/>
<br/>周六下午好闷啊,闷的我很不舒服,后来下雨了,雨后还是很闷,小娃都不怎么动,我担心的要死,一夜也没有睡好,但心小娃缺氧,25号5.30就起来了,去了厕所本来想继续睡的,但是担心小娃不动,想想起来吃点红枣,甜的会不会动,起来打了豆浆,还是不怎么动,就是温柔的动下,这样我担心的也少点,到10点左右才开始动,在肚子里面,一鼓一鼓的,力度很大,我放心了好多
<br/>小娃加油,在坚持2周哦,这个死天气,那么热,我好担心你,你好好努力啊!给老妈一起加油!让妈妈顺利把你生下来!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2014-5-26 10:24
<br/>我知道你在7群,你看下7群,里面有我的说值及用药
<br/><br/>楼主,希望你端午节后顺利生产。 我也在7群,群文件里有你的好孕报告吗?我找了没有找到
点击查看全文
十级宝宝 |
紫语芊 发表于 2014-5-24 22:39
<br/>请问楼主。你当时HCG不翻倍。数值是多少啊
<br/><br/>雨芊,第7页有
<br/>
<br/>10/11
<br/>说说我这段时间的旅程
<br/>
<br/>10/1号老公看到意念灰印,我也看到了
<br/>10/2,10/3号都有加深,挺开心的,
<br/>10/3号抽血孕酮30,HCG62 ,   e2 230
<br/>就是hcg有点低,其他都不错,本来以为要是翻的很好,这次值挺好的,会成功了,
<br/>10/4,10/5试纸加深就不怎么明显了
<br/>10/5号抽血孕酮24,HCG147,   e2 270
<br/>感觉刚开始这样翻倍不是太好,本来也打算怀后抽2次血就去上海的,6号去了上海,
<br/>7号医院上班抽血孕酮27,HCG204,   e2 288
<br/>家里试纸测的,感觉加深还不错,为啥是这样的值,医生说再抽一次,加了一支肝素,其他药照旧
<br/>9号抽血孕酮24,HCG224,   e2 388
<br/>医生说其他值都在长,在保保看,让我11号去抽血,我老公总是不相信那个数值,
<br/>10号去我们当地抽血,孕酮18,HCG299,   e2未抽,
<br/>晚上在群里面聊聊,大家都想让我保,不要放弃,我也想保,但是他翻的太少了,刚开始要翻很多才对啊
<br/>我怕,我放弃了,希望能生化掉。
<br/>这个是我整个10.1的旅程,感觉好漫长,花了2000元,盼来的又事一场空,每次抽血都找不到血管,胳膊,肚子上面都好青,我到底是怎么了
<br/>去年,也是不翻倍,但是我没用药,她自己还是往上涨,今年能用的都用了,为啥还这样,下次备孕我该何去何从,究竟是我身体有毛病,还是怎么了,有人说生化后,次月可以怀孕,我可以继续吗?我现在身心疲惫
点击查看全文
紫语芊 发表于 2014-5-26 17:26
<br/>楼主是这样的HCG值。保住了啊。真是奇迹
<br/><br/>  呵呵
<br/>娃自己给力!还有18天,
点击查看全文
六级宝宝 |

鲍网站的全套检查下来要花多少钱?

求楼主指导用药

蛋白C(参考70-140)% 蛋白S(参考60-130)% 抗凝血酶3活性(84.6-120.2)% D2 聚集 抗体 动脉相加 用药
孕前       0.35 86   一肝,3阿,其它药物如VB6等不作表述
49天(7周)       0.51 63   11  
90天(12周)       1.14 86     医让用药不变,自行加一肝打一周,即是:2肝 3阿
13周 73%刚及格 74.9刚及格 84不及格 0.82 67     一肝,3阿
  现16+2天              

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
紫语芊 发表于 2014-5-27 21:36
<br/>我已经确实不翻倍了.没有你幸运呢.准备趁早药流了.
<br/><br/>  我也是不翻倍,等一周流产时候,看到胎心,你等等吧
点击查看全文