要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊促排中药方,多囊的希望

楼主: jingjing3344
510271281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排中药方
熟地20,山药30,山萸肉15,杜仲15,枸杞子20,菟丝子25,紫河车15,紫石英15,寄生15,川断15,阿胶10,巴戟天15
月经第五天开始喝,7服药喝十天,其中阿胶和紫河车比较贵,在医院抓药是460,我在外面药店抓的药,是380,给多囊的姐妹一个参考,这个中医是不在门诊坐诊的,是我经过别人介绍去找的他,他的患者很多,即使在住院部也有很多人找他开药,我前些日子吃了他开的十付调月经的药,来月经的量非常好,以前少的可怜,这次我的指标都正常后,我去开的上面这个促排的中药,多囊本来就不爱怀孕,所以能做的努力我都做
点击查看全文
三级宝宝 |
jingjing3344,你好,你的中药方好像很好,我的月经量也是少得要命,请问可以把你调月经那个方也给我看看吗?
点击查看全文
jingjing3344 (楼主)
十五级宝宝 |
身體健康 发表于 2012-11-24 05:09
<br/>jingjing3344,你好,你的中药方好像很好,我的月经量也是少得要命,请问可以把你调月经那个方也给我看看吗 ...
<br/><br/>好的
<br/>em11
点击查看全文
十五级宝宝 |
jingjing3344 发表于 2012-11-24 14:35
<br/>好的
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/data/atta ... 0baccmnbbcl5gcl.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-3-29 20:42
<br/>等着你的好消息啊!
<br/>我是泌乳素高,促排三次卵泡都没长好。
<br/>有了好消息告诉我啊! ...
<br/><br/>请问:促排是什么的?怎么做的?一般去到医院要怎么和医生说.我想做促排但是不知道怎么做...可以帮我解答一下吗?谢谢
点击查看全文
禁止发言 |
天使宝宝 | 备孕中 |
那个山萸肉是不是就是山茱萸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我月经量也少,你把调经那个方子传上来看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2012-11-26 13:03
<br/>我月经量也少,你把调经那个方子传上来看看吧
<br/><br/>我发过调经的帖子啊,你自己找找看
点击查看全文
十五级宝宝 |
AZ-TT 发表于 2012-11-25 20:46
<br/>请问:促排是什么的?怎么做的?一般去到医院要怎么和医生说.我想做促排但是不知道怎么做...可以帮我解答一 ...
<br/><br/>促排是用药促进排卵。
<br/>要给医生说清楚你的月经情况、备孕时间、着急想要宝宝等等。
<br/>医生会根据你的情况给你用药。
<br/>祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-11-28 19:34
<br/>促排是用药促进排卵。
<br/>要给医生说清楚你的月经情况、备孕时间、着急想要宝宝等等。
<br/>医生会根据你的情况给 ...
<br/><br/>和医生讲讲情况就给你药?不用叫你做一系列检查?
点击查看全文