要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

继续孕酮话题----孕酮低一定要吃黄体酮吗?

楼主: 曾红波
21020572197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:00
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:06
常常妈妈 发表于 2012-11-21 12:00
<br/>你现在是停经45天,HCG值很好啊,你月经周期长,有可能还看不到胚芽,你过7天再去复查吧,既然开了黄体酮 ...
<br/><br/>恩,谢谢常常妈妈,我真的是被医生说的吓死了,现在天天在床上躺着,动也不敢动
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:08
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:18
常常妈妈 发表于 2012-11-21 09:54
<br/>今天还有流血没?如果没有的话就可以等到40天抽血查HCG及B超,好多孕妇孕期都有流血现象,你不要太紧张, ...
<br/><br/>非常感谢你百忙之中的解答 现在没有流血症状了 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:57
常常妈妈 发表于 2012-11-21 11:57
<br/>你HCG值这么高不可能宫外孕的,就放心吧,没什么症状就等着8周去复查B超,宝宝发育很好 ...
<br/><br/>那我孕酮这么低,需要打针吃药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:04
常常妈妈 发表于 2012-11-21 11:56
<br/>没什么异常正常可以8周查,有流血就及时查
<br/><br/>嗯嗯
<br/>好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:04 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2012-11-21 09:40 你B超及HCG,孕酮都可以不要打针,你休息保胎,这症状会自然停止的
<br/><br/>谢谢,看见你的回复心安很多!宝宝健康,就是妈咪最大的心愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:36
常常妈,求助!!我孕28天,35天,43天孕酮都是>40,43天BC可见胎心。44天开始为期一周的病毒性肠胃炎,腹泻水样便两天共4次。51天去复查孕酮降到28.8,雌二醇也下降到700多。孕52天BC一切正常,可见胎心,CRL10mm。医生给开了琪宁黄体酮胶丸早1晚2,乐孕宁每天三袋,赖氨葡锌每天三袋。本周五孕59天复查孕酮和雌二醇。
<br/>孕期一直无出血状况。
<br/>
<br/>我想问下,本周五复查孕酮之前是否要停药1、2天?多谢多谢!
<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:51
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:28
第一次检查11.16 孕酮61.88nmol/L  hcg5866.3IU/L  医生说还好的。11.19检查 hcg15869.2IU/L  孕酮57.9nmol/L  孕酮却低了。需要补吗?常常妈妈帮我看看呗。
点击查看全文