要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2012年2月巧囊手术后

楼主: 迷失的风
53728174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄了,本来孩子都应该上小学了。唉~~往事如风,只有正视自己的过去,肯定自己的过去,才会肯定自己美好的未来。2012年2月,在备孕2年失败后,我不得不选择手术治疗巧囊了,因为巧囊已经双侧7cm了,而且已经破裂了,很痛很痛。术后第一次月经3月13日,也是第一次打达菲林,以后4月11日打第二针达菲林,5月8日打第三针达菲林,之后到昨天,也就是8月15号我才恢复来了月经,第三针达菲林后就一直备孕,中间有胸部胀痛,以为排卵了,结果排卵试纸一测莫有,失望~~~,于是等待月经,时间过得太漫长了,前段时间腰痛,感觉不会巧囊又复发了吧?(之前看过太过多的贴子说术后没有几个月就又巧囊长出来了的,实在害怕~~~~~~),现在月经中,量不多但是腰痛,不是很痛,但是也够人受的。真的怕怀不上了,错过了最佳怀孕期。让别人放松,不多想的帖子的人都是不腰疼的,事情没有发生在他们身上。所以我要说的是,要么就认真对待它,要么你就真的不想要孩子。

现在已经34岁了,我不止一次的后悔27岁那一年为何不把孩子生下来,其实也是命,那时候的我们连房租费都交不起了快,,哪还有钱养孩子。。。靠自己生孩子养孩子的人有几个在我们这个年代??父母还需要我们来养来治病,给钱呢。。我经常想,我当初打得几个电话,求救电话,可是没有人帮我的,毕竟我和别人一点血缘关系也没有,怎么会救我。。哪怕那时候有人给我一万元钱,不是给是借给,我也许会生下它的。。。

点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:28
内心无比的无助,看着老公那沉默的脸,觉得整个世界暗无天日。。。老公甚至也说出感觉人活着不知道为何,人生无意识的话,他以前不是这样的人,不是这样轻易向命运低头的人啊。。。他曾经那么阳光那么乐观,这些品质深深吸引着内心灰暗的我。可是仿佛一切都会改变的。。我想向他靠拢,可惜是他越来越受到我的影响了。而我一直就是一个不那么阳光的人。。。从小看见过也体会过太多人间的疾苦与无情了,所以我急切的想通过美好的婚姻来改变一切。。可是我错了。我不但没有从泥潭中起来,反而还连累了老公,我深深爱着的男人。。。我对不起他,,也许像我这样的人就应该孤独一生,免得害了别人。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:51
迷失的风 发表于 2012-11-5 23:19
<br/>自己都觉得人生没有意思了。还要制作一个新的生命来感受这无趣的世界??我为何要来这个世界连我自己都没有 ...
<br/><br/>不要那么说啊 一切都会好的 你伤心也好快乐也好 这一天都会过去的 不会因为你的伤感不翻页 想开些 总是高兴比伤心多啊  也许我们都不把要宝宝当成一种任务 可能他就会悄悄的来。我也是总觉得老怀不上宝宝很对不起婆婆和老公 但是没办法啊 我们也不想 我妈妈身体也不好 我也天天担心她  哎 想开点吧 也许宝宝是想让我们能给他更好的生活和能更有担待的父母留的空间吧
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:59
没有好心情来天天逛帖了。我感觉有一种很恐怖的想法就是老公可能精神方面出问题了。他这段时间表现的无比淡漠对于他父亲的病,前列腺癌晚期了。。。我不知道哪里出问题了。。。他母亲四年前才死于乳腺癌。。。。对他打击太大了。。。他这段时间从不和我谈起他父亲的病情,好像什么事情也没有发生一样。。我倒是心里憋着很多话想问他。他总是避而不谈。他不停的在逃避现实。不能面对现实。会不会发生什么可怕的事情啊~~~我好担心..
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:02
孤立无助。。。。孤立无助。。。。古人常说在家靠父母出门靠朋友。。。可是没有父母可以依靠了。。。感到无比的孤立无助。。。没有失去父母双亲的人是不可能有这样的感觉的。。。心灵会扭曲的。。。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:36
他们有亲爱的爸爸妈妈,我有亲爱的工作。就是这样。工作养活我。别人的爸爸妈妈养活他。所以他们不爱工作,可以随时翘班,跳槽,因为没有经济压力啊。。我必须爱我的工作。它和我最亲。。。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:38
世界上没有如果。。。所以时间证明一切也会检验一切的。。。不必多说。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:43
这个世界何时变得可怕起来,狰狞起来。
<br/>。当没有利益冲突时,人人都是好好先生,一遇到冲突,没有人能善始善终了。
<br/>特别是当穷人遇到经济利益的冲突时,更加明显了。
<br/>不是穷人没有教养,不够善良,是因为对于穷人真的是没有钱就没有一切。
<br/>那些不用为生活奔波的人不配嘲笑与责备穷人,因为换一个位置说不定富人还不如穷人有良心。。。一切都会变的。包括我自己。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:46
人生苦短。我只想和老公平平安安的度过一辈子幸福的时光。没有疾病的折磨没有经济的烦恼,无忧无虑的度过一生。可以吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:04
迷失的风 发表于 2012-11-21 22:46
<br/>人生苦短。我只想和老公平平安安的度过一辈子幸福的时光。没有疾病的折磨没有经济的烦恼,无忧无虑的度过一 ...
<br/><br/>亲,我也是2月做得宫腹腔镜,巧囊早就破裂了,自己不知道,打开后粘连非常严重,医生们看了都觉得吃惊,术后打了4针抑那通。我们一起努力,肯定会有自己的宝宝的!
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:47
末日宣言。我在黑暗中摸索着,希望能看到阳光,感到温暖。转眼又过了一个月了,大姨妈如期而至,让我失望透了。隐隐还痛经。我无法安于现在,我不希望一次次被打击了。很久不测排卵了,因为没有心情。不过周期还算准,算了排卵期爱爱的啊,可是还是失望再失望。失望失望失望失望,绝望绝望绝望绝望。
点击查看全文