要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

楼主: 来夕
364512311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:19
我老公要是有了小三,他肯定藏不住。。。以前谈恋爱的时候就是有个女的勾搭他,他蠢蠢欲动的时候被我给发现了然后扼杀在摇篮中~~~到时候看情况,要是挽回不了他就给我净身出户,一根葱也别想拿走!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:37
我相信我老公,我老公也很相信我~
<br/> 进化学专家称,对伴侣比较忠诚的男性平均智商水平103,而不忠诚的男性平均智商为97.越是智商高的男性,越珍惜两性关系的专一性。也就是说,你丫要是不忠,你丫就是弱智!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:45
可以在其它问题上顺着老公,对他温柔,但是女人也要坚守自己的底线,该野蛮时绝不手软。因为女人若过于软弱,太没原则,反而会助长男人的背叛。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:33
收集所有证据,然后谈判。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 20:56
好办,先把他的账户的钱全部转到你的手里,房产划到你的名下,然后好好 美容呀打扮贤惠下,看是不是能收心。不行的话就撤退。叫他净身出户。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:35
为什么男人就那么耐不住寂寞呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:48 | 来自WAP
小趴趴喵 发表于 2012-8-9 09:51  如果以前我肯定会选择离婚,可是现在有了宝宝,LG再怎么不好,也是宝宝亲爹,所以我也经常想这个问题,难道 ...
<br/><br/>好像是这样,感情好就是爱情结晶,不好BB就算是拖油瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:21
大吵一架!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:29
我会选择离婚,觉得他脏,很难再接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:56
离了下一个也不能保证从始至终呀,所以为了心理平衡,我也会找个帅锅em12
点击查看全文