要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6729351929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 10:58

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,希望老天能眷顾我

huahuaaishijie 发表于 2013-10-14 09:42

这是我碰到第二个这样的中医,吃了他们的药突然痛经了,

绯色吃过促排的药没有,我这次开的是来曲唑,应 ...

没吃过促排的药。我看你每次泡泡都能长到成熟大小的,还以为你是在快排时打针让它排。那一开始就吃药的话是不是会有多个泡泡,也比较好控制排的时间?

查了么?会不会影响?我听别人说好像是没影响的,而且吃的时候已经是ym后期了,你要不放心就同时喝点姜糖水吧,让最后一点淤血排干净。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:06

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,希望老天能眷顾我

huahuaaishijie 发表于 2013-10-14 09:45
我觉得自己是肝气郁结,肝火旺,脾气大,而且还有乳腺增生呢,但是现在这个医生说我肝郁不厉害,我觉得不 ...

我看网上说肝郁厉害的人多是玄脉,你是不?
看我这体温,估计滑脉保不住。说来不好意思,我在医生诊出滑脉那天回去测了个排卵,发现大卫弱阳,当时还想要是后面加深我就开奖,结果当晚做了个春梦,第二天傍晚又测排卵试纸,大卫只剩水印了,这几天也都没加深。网上都说春梦影响着床。再等吧,感觉希望不大。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:15

huahuaaishijie 发表于 2013-10-14 09:55
老乡见老乡,两眼泪汪汪啊,你们两个相隔千里终于相认啦, 哈哈,
话说你们都起的好晚哎,我都是六点半闹钟 ...

我每天6点半闹钟测体温,测完继续睡,呵呵…不过周四的都不准,那天看医生,5点多就得起。
照片,我还是不出来吓人了呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:41
绯色 发表于 2013-10-14 08:01
<br/>本帖最后由 绯色 于 2013-10-14 09:19 编辑
<br/>
<br/>我就是杭州萧山的哎,真正老乡啊!那你是嫁到昆明还是小时候 ...
<br/><br/>绯色。真的啊?em49你不会是我失散多年的亲戚吧?当然是玩笑话。
<br/>具体情况是这样的:我父亲是浙大毕业支边到云南昆明工作,在云南认识我母亲,而我出生在昆明。曾经我的一段童年是在萧山的水乡中度过,上学才回到父母身边,童年的老房子,奶奶的的小脚都给我留下了深刻的印象。
<br/>至今萧山还有我祖辈留给我父亲的房子(拆迁后回迁的商品房)
<br/>而现在,浙江萧山成了我户籍上的故乡,而我的故乡是我出生成长的地方-昆明。
<br/>因为路途遥远,爷爷奶奶也故去了,工作成家的原因,也很少回去看看。
<br/>说起故乡的土,我们像是飘得最远的浮草吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:05
婚前原来我是个很文艺的小女子,喜欢小清新,小资情调,玩了很多年的博客,经营着自己的心灵花园,婚后,被平淡的生活磨平了原来的小清新,再也写不出文艺范的文字,只能回去看看过去的辉煌,感慨下现实的残酷。
<br/>
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:52
蓝月-18 发表于 2013-10-14 11:41
<br/>绯色。真的啊?你不会是我失散多年的亲戚吧?当然是玩笑话。
<br/>具体情况是这样的:我父亲是浙大毕 ...
<br/><br/>这样也挺好的,熟识的亲戚朋友都在身边呢,而且我们这辈人好像对故土没有那么强烈的归属感。
<br/>还好你只是小时候待在这边,那时这里空气还不错,现在除了夏秋,其它时间很难看到蓝天白云了,而且杭州一年比一年热,今年最热的时候有40多度,还持续了差不多一个月。
<br/>昆明气候养人,空气又好,鲜花水果又那么丰富,都说国内移民首选昆明呢。我当时去旅游的时候还YY,要是将来不出国的话,退休了就去昆明养老,买个房子刷成英国乡村的那种颜色,每个房间每天都要换鲜花,再养条懒狗,一起在门口晒太阳。
<br/>看你的头像,我就觉得你是个温柔娴静,大概喜欢精致范的人呢。婚姻真的会改变很多,尤其对于女人,不过总有个小角落其实很想拾起过去的感觉吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:58
绯色 发表于 2013-10-14 12:52
<br/>这样也挺好的,熟识的亲戚朋友都在身边呢,而且我们这辈人好像对故土没有那么强烈的归属感。
<br/>还好你只是 ...
<br/><br/>绯色,见到故土的人们,还是感觉很亲切的,也许这就是寻根的意义吧。
<br/>昆明在于气候宜人,四季如春,风景优美,比较适合养老定居。
<br/>我父亲很多的浙江老乡都在此买房定居,来这边度过酷热的夏季和寒冷的冬季。
<br/>这边的房价的提高有了浙江人的一份功劳呢。
<br/>我的qq:497738528.加好友,聊天更方便呢。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:37 | 来自WAP
林林雪 发表于 2011-11-24 11:58
<br/>...
亲,你生了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:47
huahuaaishijie 发表于 2013-10-14 09:55
<br/>老乡见老乡,两眼泪汪汪啊,你们两个相隔千里终于相认啦, 哈哈,
<br/>话说你们都起的好晚哎,我都是六点半闹钟 ...
<br/><br/>我的博客里有我的片片,可恶的播种网居然不给链接,十万个鄙视!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:33
绯色 发表于 2013-10-14 12:52
<br/>这样也挺好的,熟识的亲戚朋友都在身边呢,而且我们这辈人好像对故土没有那么强烈的归属感。
<br/>还好你只是 ...
<br/><br/>绯色,如果来昆明买房,就买在我家附近吧!咱俩一起冬天晒太阳,夏天避阴凉,采花钓鱼,逛街美食,多么惬意的事!
点击查看全文