要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17419182268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-6-8 17:01
<br/>“医生 请帮我算下预产期和今天6月8日孕周分别是多少?因为我产检在外地 现在回老家了 医生算的都不同。 我 ...
<br/><br/>孩子不是很小很多,没事的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-6-9 07:38
<br/>怀孕34周。每天胎儿在左下面或者其他同一个位置规律的动二分钟。大概跳有一百下不等。有时候一天二次。有时 ...
<br/><br/>是不是搞错了呀,改天叫医师帮你听下,估计是摸到什么动脉啥的
点击查看全文
九级宝宝 |
末次月经5月20日,一直淋漓不尽,6月4日就医,医生根据我的末次月经时间开了2盒琪宁黄体酮胶丸早晚各一粒吃12天停药等重新来月经,同时开了葆宫止血颗粒止血,6月6日开始干净没有血,6月8日又开始出现粉红色分泌物,白带有血丝,上厕所擦有,请问干净后出血是怎么回事啊,是否需要就医?谢谢!http://bbs.bozhong.com/thread-37701833-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-06-09 10:09
<br/><br/><br/>是不是搞错了呀,改天叫医师帮你听下,估计是摸到什么动脉啥的
就是一个部位跳动 明显。每天几次。每次一分钟左右  请问这个动属于胎动吗?打嗝一般每次最多动多少下?如果是腹部动脉跳 一天几次 正常吗?
点击查看全文
<br/><br/><br/>是不是搞错了呀,改天叫医师帮你听下,估计是摸到什么动脉啥的
请问腹部动脉跳动和胎儿打嗝有什么区别?
点击查看全文
您看下我的第一次B超单2013年12月9号做的。偏小几天啊?末次月经2013年10月3号。请问如果偏小。预产期是否要推迟?<br/>
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-06-09 10:08
<br/><br/><br/>孩子不是很小很多,没事的
我每天几次感觉到腹部主动脉跳动 他们说不是胎动。请问如何避免?说这样会压迫胎儿
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-6-9 21:10
<br/>就是一个部位跳动 明显。每天几次。每次一分钟左右  请问这个动属于胎动吗?打嗝一般每次最多动多少下?如 ...
<br/><br/>这个是没影响的啦,太过紧张啦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-6-10 07:03
<br/>我每天几次感觉到腹部主动脉跳动 他们说不是胎动。请问如何避免?说这样会压迫胎儿 ...
<br/><br/>真心想说你过于担心了,没事哦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-6-10 07:03
<br/>我每天几次感觉到腹部主动脉跳动 他们说不是胎动。请问如何避免?说这样会压迫胎儿 ...
<br/><br/>你附近医院近吗?最好去看下啦
点击查看全文