要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

“不孕”中医治疗的通俗话本

楼主: 無齋
11741141711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“播种网”虽然我没有从这网站得到什么,但至少通过这个网站我帮助了有限的一些有着种种怀孕困难的朋友。虽然网站以前因为某些误会而几次封杀了我的帖子,我也暂别了播种网半年之久。但想想不用纯粹传统的中医药来帮助一些病友是对不起祖宗的。我的用心是天地良心的。

这次的帖子我将不做咨询答疑,而是随便的聊一下我治疗不孕的中医药方法,至少在我看来还是极其有效的。“不孕”中医治疗的通俗话本,这个名字大概也就是这个意思了。我的大致想法是,用通俗易懂语言方式来解释现代西医的不孕症的分类命名,并且提出一些有效的方法和处方。当然是连载的形式,我这人散漫,想到哪里说到哪里,但愿网站能别再次封杀或晚点封杀。

点击查看全文
無齋 (楼主)
十四级宝宝 |
呆呆TA娘 发表于 2013-8-5 13:27
<br/>先生您好,我5年前开始出现月经不调的症状,结果4年前查出得了卵巢不敏感综合症(激素水平FSH 大于50,LH也 ...
<br/><br/>FSH>50应该属于 卵巢早衰了 确实属于很严重的了。我想还是可以试试看的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
医生,我是上海的。喜欢您这样真性情的人。看了一年多了,也是在上海最好的三甲医院看的。每次除了检查还是检查。现在只有输卵管没有检查了。专家的意思就是你先检查,回去试孕,不行就查输卵管,然后考虑试管。可是我都好好的,为什么要对身体动手术。好吧,就算这样我也能理解了,检查就检查,全面检查。随着一次次的不成功,我感到很无助,定时去看专家门诊,但被接待不超过3分钟,你永远搞不清楚方向。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
无斋先生,请问您为何反对灌肠呢?我灌肠五天了为何会腹涨通难耐呢?说说我的造影结果两侧通而不畅,一側远端部分粘连,一侧轻微粘连。我造影前肚子偶尔在排卵期和AA后腹痛,但造影后至今两个月肚子特别难受,开始是肚子有气屁多,能感觉到气来回窜,然后到某一个地方形成鼓包,但鼓包是可以揉开的,后来越来越难受,感觉里面有水一样,因为做之前大夫也没给我做白带检查,特担心感染,哎,因为前些日子检查白带BV阳线索阳,清洁度二度。麻烦抽空回复我,感激不尽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
無齋 发表于 2010-05-14 03:40
<br/>...
人流后,小卵泡排卵是冲任不调吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
easywong 发表于 2010-6-17 21:27
<br/>先生你好!你说的一句话可把我吓着了,不记得在哪楼了,你说过,很多不孕的女性都有有月经前十天乳房涨痛的 ...
<br/><br/>这是乳腺增生,据说流过产的容易这样,一般是肝郁。我以前这样后来吃药好了,但一般输卵管堵乳房会痛。
点击查看全文
无斋先生不在吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
無齋 发表于 2013-08-06 12:59
<br/><br/><br/>FSH>50应该属于 卵巢早衰了 确实属于很严重的了。我想还是可以试试看的。
先生,我也是上海人,在北京工作,8月9号刚做完造影,查出结果双侧输卵管中度积水,西医基本已经给我判了死刑,您看这个能治吗?我回上海很方便的,可不可以把您的地址和联系方式给我,我去找您面诊~
点击查看全文
無齋 发表于 2013-08-06 12:59
<br/><br/><br/>FSH>50应该属于 卵巢早衰了 确实属于很严重的了。我想还是可以试试看的。
我是上海的怎么联系您看诊呢
点击查看全文
無齋 发表于 2013-07-31 16:13
<br/><br/><br/>这个 获奖感言 写得很好 写出了我多少心声啊!!!
<br/>厉害 厉害
<br/>这个病人 比医生更厉害 怀孕了 她的功劳比我大
<br/>
<br/>我也感谢 有这样的病人 让我医术得以体现
<br/>
原发七年不孕,输卵管一侧堵塞一侧扭曲严重,建议试管,中医调理中,求子心切想去拜访您不知可否.
点击查看全文
九级宝宝 |
输卵管□中药幸运群  193136877wgx套套
点击查看全文