要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6739611929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:40
小熊xiaoxiong 发表于 2013-9-30 11:11
<br/>亲爱的,你试管成功了吗,我也是内异4期,在打针中,现在很迷茫到底做不做试管 ...
<br/><br/>没有,我的情况严重了。希望你试管一次成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:31 | 来自WAP
miranda945 发表于 2013-09-30 15:40
<br/><br/><br/>没有,我的情况严重了。希望你试管一次成功。
我有点不想做试管了,现在一直在吃中药,虽然只有一边输卵管,我也想自己先怀怀看,实在不行再试管吧,你是哪的呀,我在杭州
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:34 | 来自WAP
绯色 发表于 2011-10-25 15:11
<br/>...
楼主,我能加你QQ不,方便以后联系
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 18:45

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,希望老天能眷顾我

蓝月-18 发表于 2013-9-30 11:25
本来跟绯色的同一周期,现在看看拉下了一大截日子,重新回到起点,心里有些感慨,但是不多,因为要准备下 ...

嗯,我也觉得山药很不错,经常吃,当是食补。螃蟹的话要克制呢,我以前超喜欢吃,后来我们同事连吃三个后肚子痛流了不少血,开始以为来例假,后来痛得受不了去医院,才发现是流产了,都50多天了,她自己都不知道怀孕了,从那以后我就基本没吃过螃蟹了。你要是实在忍不住,不要吃蟹腿,吃完喝一大碗浓姜汤,也会好很多的。
周期不同也好呢,每个时间段都有开奖前的感觉。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 18:47

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,希望老天能眷顾我

小熊xiaoxiong 发表于 2013-9-30 16:34

楼主,我能加你QQ不,方便以后联系

我不怎么上QQ的,你要是有什么想交流的,发在这里就好,即使我不在还有很多的姐妹可以交流。

嗯,我也是杭州的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:48
蓝月-18 发表于 2013-9-29 10:10
<br/>绯色,花花,我来了。
<br/>我想我这次遭遇生化了。
<br/>今天体温大幅下降,差点跌破37度的大关,这对我来不是好消息 ...
<br/><br/>我因为输卵管通而不畅,所以不敢吃黄体酮。如果不是意外的话,可能我也要当妈了,10月16日的预产期,但老天总是爱开玩笑,宝宝第十周的时候走了,各种原因。因为之前也是有通输卵管,听说半年内是最佳怀孕期,可能过了那个期,又堵了,加上宝宝走了,就更严重了。也大半年了,所以蓝月,加油,下一个周期,就把自己当做孕妇看待,孕妇不能碰的觉得不能碰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:02
强小妞凉大爷 发表于 2013-9-30 21:48
<br/>我因为输卵管通而不畅,所以不敢吃黄体酮。如果不是意外的话,可能我也要当妈了,10月16日的预产期,但老 ...
<br/><br/>妞,在这里的楼里又见到你。
<br/>我的输卵管非常不好,因为巧囊引起的输卵管粘连,扭曲上举,我已经备孕了4年多了,2010年宫腹腔镜手术才得以整形,剥离巧囊,后来发现盆腔也有异位组织,因为手术的损伤,卵巢功能更加不好,已经开始衰退迹象,因为卵功差,去年3次试管失败,却在失败后1个月奇迹般自然怀孕,孕45天后流产,我的备孕经历说起来比较坎坷的。
<br/>对于自然怀孕没有报多大希望,吃中药也是调理身体的,不想身体在这3年的不断的手术里损伤太大,
<br/>这次又是奇迹般的怀孕,我根本没有这种意识,以至于在排卵后期吃了大量的螃蟹,可能还是有影响吧。
<br/>我做巧囊手术已经2年多了,估计已经复发了。
<br/>但我就从来没有把它放在心上,
<br/>本来就是简单吃点中药,调理身体的,简单的想法。
<br/>祝福你这个周期能心想事成!
<br/>有好消息就来通知姐妹们一声哦!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:23
婆家过节中…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:39
绯色 发表于 2013-10-1 17:23
<br/>本帖最后由 绯色 于 2013-10-2 09:39 编辑 婆家过节中…
<br/><br/>我选择在家过节,现在去哪都人山人海的。怕累呢。
<br/>还好婆家里我几千公里,往来不是那么方便,真心怕回去。
<br/>怕被关注,各种打探。。
<br/>躲在春城很安全,我老妈从不刨根问底,她只关心我的健康,健康就行。
<br/>还是老妈好!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 18:48

蓝月-18 发表于 2013-10-2 11:39

我选择在家过节,现在去哪都人山人海的。怕累呢。

还好婆家里我几千公里,往来不是那么方便,真心怕回去 ...

我婆家离我们差不多1000公里,小长假也没时间折腾,长假总不好不回的。我这几天停了中药,这儿不方便煮,这个周期在婆家估计排卵也不好安排了。
点击查看全文